A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

国行Xbox One锁区讨论集中帖,再开新帖一律锁掉

种子
0 点
本来就不是个能高调宣传的事,其实大家心知肚明,有的人偏偏要装傻,非要别人高调宣布,在那里唧唧歪歪,实际又不买。。。。
你要真想买,但是有担心,有顾虑,未必一定要首发,反正也就一个多月两个月的时间,只要等到当天或者最多一天,肯定有人有测试结果,到时候再买,我相信你也肯定买得到。不买,你也没损失啥。
有些东西,本来心照不宣,非要搞得有关部门注意,然后,我觉得这类人,本身一部分就是js的水军,一部分,就是最开始保持着以游戏机小众为傲的人,或者某些s饭,还有些真的就是被这些人带动的不明真相的群众。
别人并没有拿刀子逼你买,其实很多东西还没有全部明朗,以不变,应万变,这是我们最需要的。玩了这么多年**,一点默契都没有。

种子
0 点
cloudwc 发表于 2014-8-1 11:25
意想不到的是,最早传出的不锁区消息并非事实,XBOX战略和市场全球副总裁Yusuf Mehdi接受采访时确认“非国 ...

别人压根就没说这句话,多玩那个原文都发了n次了,选择性无视吗?
我觉得一开始大家要来讨论的话,先把发布的消息看全再讨论,要不然,显得有些别有用心。

种子
5 点

看了几天真的已经忍够了!把手机绑定了特来发一帖!虽然我只是菜鸟,但是我支持版主把锁区的帖子都封杀了!妈蛋这样子闹,不锁区都给你真的变成锁区!电影看过吗?!我们现在要的就是让子弹再飞一会儿!那些闹得欢的我统一都认为是JS贩子!就是想把事情搅黄让他们继续坑我们这些菜鸟!现在有国行了,我不用再上他们的当了!我再也不用为了买一个真货练就一身本领了!我可以理直气壮的找京东售后!找苏宁售后!本来我也是菜鸟!是轻度玩家!白天上班,晚上最多就睡前一个多小时玩玩游戏!买了国行我老婆可以跳舞健身!我没事还可以看看足球!一家人一起在沙发上看看高清电影!多么惬意的一件事!28号微信第一批首发我就预定了!我根本没管到底发布价是多少,我就要支持国行!所以那些唯恐天下不乱结果根本又不会买国行的人根本就没有发言权!这就是我想说的!我喂自己一袋盐!谢谢版主!谢谢大家!

种子
11 点
发帖专用用户名 发表于 2014-8-1 23:55
看了几天真的已经忍够了!把手机绑定了特来发一帖!虽然我只是菜鸟,但是我支持版主把锁区的帖子都封杀了! ...

很多人想玩不阉割不审查的好游戏,你不在乎有人在乎,说到底这首先是个游戏机,其次才是全家乐的娱乐终端、不是谁都那么舍本求末的

种子
5 点
如果大作都能同一时间引入的话,那锁区不锁区根本无所谓

种子
5 点
fuqarlaix 发表于 2014-8-2 00:03
很多人想玩不阉割不审查的好游戏,你不在乎有人在乎,说到底这首先是个游戏机,其次才是全家乐的娱乐终端 ...

我说的和你说的不冲突!要玩的始终要玩(参考魔兽世界)!不玩的怎么说都不会玩(参考你)!所以更应该支持版主封杀锁区贴!对你对我都好!

种子
7 点
雷因法路斯 发表于 2014-8-1 17:45
我给你点10000个赞
只要微软能像这次接受媒体采访所做得承诺一样:一直持续跟进努力让大量的一线大作本地 ...

哈哈,说的对呀。。

种子
7 点
zhongye1978 发表于 2014-8-1 21:23
就别说光******了,就是我身边的同事,我拿个UCG的杂志去单位看,50来岁的同事就是不理解,说了沉迷游戏的 ...

我们有我们喜欢和坚持的,他们也有他们的道理,电影,音乐都没有完全做到高大上的艺术,游戏就更难被许多人真正认可了。也许娱乐本身也只是娱乐罢了。

圣骑士

Leo Messi

种子
7 点
大家用力想一想,就知道中国哪有可能不锁区?

种子
7 点
fuqarlaix 发表于 2014-8-2 00:34
算我没说清楚吧,国行的优势是什么?简体中文,网络联机不卡,保修,市场的培养壮大,任何一个玩家都希望 ...

你说的这个是大家的长期追求。不过就短期来看,能不能玩到原汁原味的游戏可能只是一部分核心玩家最看重的,有许多普通玩家和大量的潜在用户或许并不把丧尸围城3,gta5看得比2年质保,流畅的网络甚至是京东订购看的更加重要。所以我反倒觉得微软这次真是审时度势,结合中国国情,谨慎的完成一个跨国公司的市场培育计划,并不如许多人所认定的那样是作死!国行的到来,也是给人们更多的选择吧,**或者行货,人们根据自己的意愿购买,挺好的。我是被ps3的联网搞崩溃了,如果要入估计会倾向于行货吧