A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

国行Xbox One锁区讨论集中帖,再开新帖一律锁掉

种子
5 点
山椒鱼半藏 发表于 2014-8-1 18:15
说锁区的都是些害怕国行x人1大卖而超过ps4销量的。告诉你们,x1全球九月销量必超ps4九月销量的。 ...

我一直觉得很好笑,害怕X1卖过PS4销量的。。。我两台主机都有,我只玩好玩的游戏,微软不会发我钱,索尼不会发我钱,谁卖的好都不关我事,我们都只是玩家。。。。莫非真有这种为一个毫不相干的公司出来喷的人?奇也怪也。。。。哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
我肯定不会锁区的。国行肯定能玩海外版游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点
xudandansb 发表于 2014-8-1 18:20
我一直觉得很好笑,害怕X1卖过PS4销量的。。。我两台主机都有,我只玩好玩的游戏,微软不会发我钱,索尼 ...

当然有很多,你可以去找找当年360和ps3销量之争,尤其是08年。

种子
31 点
意想不到的是,最早传出的不锁区消息并非事实,XBOX战略和市场全球副总裁Yusuf Mehdi接受采访时确认“非国行XBOX ONE游戏无法在国行主机上运行”,对于核心玩家而言,这无疑是当头一棒。

弑神者

潛水者

种子
358 点
还是等A9玩家入手机器再去验证吧。

种子
86 点
拭目以待 是否锁游戏。。

种子
5 点
就别说光******了,就是我身边的同事,我拿个UCG的杂志去单位看,50来岁的同事就是不理解,说了沉迷游戏的孩子学习都不会好,学习好的孩子不会爱好上游戏。因为我们之间的关系不错,所以我经常开导他,解释TVGAME开发投入不亚于一部大片,也是艺术品。国外游戏主要消费群体是成年人。我想光******的大部分领导都是50-60后,指望他们能开恩不***,想都别想。(这帮人别管学历有多高,知识有多丰富,观念还是很守旧。)想想我们父母一辈,有几个了解TVGAME,更别说支持了,总是带着鄙夷。看着某些垃圾网游能大行其道,我们玩着cod GTA V这样的大作却被当做另类。真感觉有点悲哀。或许真的得等那帮人慢慢老去,直到入土吗?我们现在能改变些什么呢?给我们未来的孩子们留下些什么呢?

种子
5 点
cloudwc 发表于 2014-8-1 18:25
意想不到的是,最早传出的不锁区消息并非事实,XBOX战略和市场全球副总裁Yusuf Mehdi接受采访时确认“非国 ...

不知道微软能不能像苹果一样。行水并存,而且用美服账号就可以玩上美服游戏。看苹果策略多灵活啊。

种子
5 点
您好,中国版的XBOX硬件和其他地区的XBOX ONE一样,但软件及其区域性的规则是中国特有的。中国XBOX ONE 不能设置为中国以外的地区。只能玩中国大陆认证的游戏。

种子
5 点
从淘宝微软官网看到的