A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

种子
20 点
kello820 发表于 2014-7-29 10:15
用了+后都没怎么用U盘了,那个太麻烦
其实这次やりこみ部份做得挺用心的,推荐好好享受=.= ...

直接复制出来到u盘了就可以了吧,辛苦了啊。先谢谢大神

种子
7 点
试着按你配的那个炸弹感觉魂削这个潜能用mix没有直接的debuff效果啊,纯粹拿来凑pp的吗?

打算重新做个マッハ(25)+永久(33)+潜力超强化(40)来减少wt消耗,也不知道mix会不会有效。

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
litvyak 发表于 2014-7-30 14:37
试着按你配的那个炸弹感觉魂削这个潜能用mix没有直接的debuff效果啊,纯粹拿来凑pp的吗?

打算重新做个マ ...

这位也是好久不见了

对的.魂削就只为了堆PP而已
经验证对MIX这个技能有直接影响的暂时只有一击必杀的100%会心效果,所以永久+一击几乎是必需的.再配个最接近31PP的潜力就行 (刚好31PP的我没找到)

马哈就等你来测试了,不过就算有效果也要没了100%会心,可能有点本末倒置.但如果你用其他手段把会心率堆满这或许会是不错的配合

种子
7 点
kello820 发表于 2014-7-30 14:57
这位也是好久不见了

对的.魂削就只为了堆PP而已

嗯好久不见,15都没见你来论坛讨论的..

如果马哈有效果的话那就配两个炸弹一个就是你那配置的另个配我这个凑出来的,又能得到100%会心又可以减少wt挺不错的。我的饰品配的是速度的黑神黑夜流,有点难测试就是了 等会我做出来把饰品拔了来试。。。

种子
7 点

测试出来了,结果比想象中的奇葩很多
下面为做试验的4个炸弹
炸弹1

炸弹2

炸弹3

炸弹4

然后是每个炸弹组合使用后的wt值

炸弹1+2

炸弹2+3

炸弹3+4

炸弹2+4

可以看出其实马哈是有效果的不过。。。。。。

再发个道具2+3的攻击后效果图 没出会心

结论就是 只有位置在更前面的道具的潜力是有效的。。
好吧 果然还是不能并存 这种时候还是要伤害更好些。。。。。。可以考虑做两个不同特性的炸弹换着使用(虽然也没必要那么麻烦吧很多此一举....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
litvyak 发表于 2014-7-30 15:47
嗯好久不见,15都没见你来论坛讨论的..

如果马哈有效果的话那就配两个炸弹一个就是你那配置的另个配我这 ...

是啊-v-,15那会有别的事情在忙,差不多晚了半年才玩上,也只好一个人躲起来玩了

说起来我也想多搞两三套装备玩玩,比如速度流和回避流之类
想请教下你,你速度流如果配上顶楼的铃铛,能不能保证每次行动后都能发动援肋
因为我发现假如那次行动的WT消耗太低的话,即使是顶楼的铃铛也未必能做到100%援助连发.比如我用平砍,援助糟大概就只能回复到90%左右,如果想确保连发那得都是技能才行
所以想问下你速度流会不会连技能也存在这个问题

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
litvyak 发表于 2014-7-30 16:27
测试出来了,结果比想象中的奇葩很多
下面为做试验的4个炸弹
炸弹1

测试辛苦了
照你的结果,马哈和一击放在同个炸弹上好像可行?再配上永久合计93PP,比起原来的放弃了5PP伤害加乘而已

其实我当时选魂削还有一个理由,我一般会单发先丢一次完成DEBUFF才用MIX再丢,第二发的伤害也会提高

种子
7 点
kello820 发表于 2014-7-30 16:52
是啊-v-,15那会有别的事情在忙,差不多晚了半年才玩上,也只好一个人躲起来玩了

说起来我也想多搞两三套装 ...

存在的,有的时候每个人的援护槽回复速度都不一样,还会存在同时援护下去的下回合这个角色好了那个角色没好,比较不安定。一般一个技能就能三个人好的情况也比较常见。

不知道5点pp加成多少,有wt减少效果明显的很,一个93pp一个98pp。这样应该最实在的。

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-7-30 16:59
测试辛苦了
照你的结果,马哈和一击放在同个炸弹上好像可行?再配上永久合计93PP,比起原来的放弃了 ...

除了一击必杀外应该还有一个100%会心的潜力的吧,至少A15里就有。那个潜力的PP是多少?看看能不能凑出PP99来

另外你们有没有考虑暴击的因素。A15的话出暴击除了可以增加10%的DR外,SP实际也会多一点。会不会这些差距实际上是有没有出暴击的问题?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
litvyak 发表于 2014-7-30 17:41
存在的,有的时候每个人的援护槽回复速度都不一样,还会存在同时援护下去的下回合这个角色好了那个角色没 ...

喔好的,只要技能可以就行
我之前还担心速度流会不会连技能消费的WT也低得不足够完全回覆一次援助糟

双炸弹这个想法不错,我去研究下除了马哈还有没有什么其他潜力有搞头