A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-7-25 23:06
15我游戏时间其实不多,2周目才100出头,都是刷图鉴费时间,研究花的时间真不算多,因为玩的晚乘了很多前人的 ...

等明天更新了再玩。玩日版最大的目的就是可以和别人讨论。所以就算有中文我也不会买

我会尽量赶上来的,我和一般人不一样,一周目玩的很慢,慢慢享受,并且尽量把所有能做的事情全部做了,二周目突突突,冲到后面再开始研究别的东西。这次看来要改改玩法了。

我游戏星期1早上订的,结果到今天下午4点后才送过来,还是发的顺丰。。。

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
huazhongx 发表于 2014-7-25 23:27
等明天更新了再玩。玩日版最大的目的就是可以和别人讨论。所以就算有中文我也不会买

我会尽量赶上来的, ...

这方面我大概跟你是同一类人,1周目都习惯玩的很细,而且假如能够完成全部要素我一般连2周目都不开了
不过现在的游戏都习惯把一些要素强制放在2周目里,可是要我为了2周目而把1周目草草打完这样我又干不出来,明知道这样没效率都还是如此- -强迫症啊

喔难怪你到现在才说游戏到了.预订游戏要选清店家,有些店习惯让现货买家优先发货,为了做更多的生意而让已经预定了的慢慢等

看错了,以为是游戏刚出来时的预订

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点

和顶楼的完全一样,而且是使用5次,只占1格的圣灵药
黑长直的专属炼金技能效果倍增略威武,不是绿毛的材料分裂能比的

绿毛战斗特化
黑长直炼金特化

好吧,黑长直并不是一无事处的,我以后不拿她炸不出100w+乱黑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-7-25 23:55
这方面我大概跟你是同一类人,1周目都习惯玩的很细,而且假如能够完成全部要素我一般连2周目都不开了
不过 ...

我2周目还是会开的,但是一周目能完成的事我从不放到2周目去,所以就浪费时间了, 而且从A12,A13养成的省时间习惯让我进度很慢很慢。

就拿战斗举例。中期开始我靠去掉主角装备,让主角速度垫底的方式,让战斗在主角出手前完成。BOSS战的话用SS连携把男主换到后方去。这样就不会消耗时间了,所以我玩的特别慢。每期都剩1~2个月的时间,除了把新出的东西都做一遍,剩下的大部分时间就是打强敌。4期就练到50级了。。。

种子
202 点
直接添加进收藏夹。。。

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
huazhongx 发表于 2014-7-26 00:28
我2周目还是会开的,但是一周目能完成的事我从不放到2周目去,所以就浪费时间了, 而且从A12,A13养成的 ...

你这样极端管理时间的方式有点太可怕了,我倒是不至于这样.比如13因为9叔强制需要2周目,我当时1周目就把所有能干的都干完了,然后2周目都再干一次并拿下9叔
就算不用你那么极端,2周目善用冒险道具,全事件+全员满好感满等级等等正常都剩100天以上的,有时时间剩的太多我反而会睡到只剩下30天左右才存档封盘,方便以后读存档看任何人物的结局 (卡FLAG)
不过13因为发生了DLC地图和3位人物这个意外,最后为了他们又开了遍3周目- -

14更不用说,1周目正常玩法下全要素居然能剩100天以上的
15也是一样,只不过双主角结局强制了2周目

倒是老11真的是时间管理上最难的了,你那极端玩法很适合,不然想最强装备(当时2周目还不继承这些)+全员满好感(连NPC)+全员50级满都未必行

===

那这次16你应该玩的要快不少,没时间制了完成没有这些顾虑

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点

先一图流,等会忙完正事再详细研究下

这是自13以来第一次DLC带新装备了,这样DLC地图也许有可能跟机械领域一样厚道?有点激动w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-7-26 12:01
你这样极端管理时间的方式有点太可怕了,我倒是不至于这样.比如13因为9叔强制需要2周目,我当时1周目就把所 ...

A11,A14没玩。A12二周目冒险者免许全4000点,全事件完成还剩差不多半年= =。而且因为中间有次读档重玩比较远,结果船忘了改造,有个点忘了去(为了全免许多跑了一趟)。然后还为后买的3个DLC人物练到满级花了不少时间。另外第1次玩工作室系列(以前只玩过A8,A9),1周目玩了几个小时大概掌握了点系统就重开,然后参考攻略,玩着玩着免许升的比攻略还快。2年5月底升白金,8月就做出跑鞋了。因为免许等级升级过快,导致***有个事件反而触发晚了而吃了次鳖(那个事件需要提升免许的时候才能触发,而我等级已经升了,而下一次提升等级要等到延长战了)

A13也是差不多,同样控的很厉害。全建筑物什么的2周目也完成了。不过A13是我这几作里唯一没有全图鉴的。主要是特性没全满,以及少了一个蜥蜴BOSS(需要2周目带9叔去,结果中途我把9叔换掉了。。。毕竟那个没奖杯,所以没发现,重打就没动力了)。另外A13网上一大堆人不够钱做装备什么的。我直接就是8人份8人份的做,1周目就把全套都做出来了,通关还能剩下很多钱。主要是用更少的时间做了更多的事,王国开拓的快,几个建筑物造的早,工资高。不过那会我没想过去研究道具。啥十字架战术还有魂吸?力夺?战术根本就没玩过就封盘了

A15为了极限伤害重开了3周目。也因为3周目是男主线的关系,我做了好几个版本的亿千凝缩来进行测试,后来发现全能力下降大和全能力吸收大效果可以叠加。由于3周目好感控制的更加得心应手了,包括小魔女再内所有人剧情完成还剩290多天。可以想象的出我抠时间抠的有多么的丧心病狂了。记录时间多达250小时,还不算我用来测试各种潜力没有记录进去的部分

我觉得如果是时间制的话对我更有利,时间不够什么的才不会发生在我的身上。不过这次改为无限制说不定能治好我的病,不用玩的这么辛苦了。。。综上所诉,基本等我开始活跃了,区里已经走了几批人了

审判者

·······

种子
7 点
我更新了 怎么没看到新的饰品 有什么条件吗?

···········

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
镜花水月-风 发表于 2014-7-26 17:10
我更新了 怎么没看到新的饰品 有什么条件吗?

新装备的参考书是艾丝卡给的,可是即使进度一样的人,也有人说得到,有人说得不到
综合现在的情况这是1.03发生的BUG,少数人因为触发了某些条件而让本该留到DLC地图的新装备偷跑了

另外以下纯属猜测
DLC新的参考书最少会有两本,艾丝卡这本里的全是饰品,照道理还会有一本是新道具的
还有美露卡不需要参考书就能制作武防,或许DLC会让她能够直接制作新武防.现在那些所谓最终武防居然才20多级,这看起来根本就有点开玩笑嘛

不过现在该担心的是另一个问题,现在的装备在绝望难度下都已经能一波带走所有敌人,你现在DLC装备还再加强,就算是DLC里的敌人是不是真的大丈夫?