A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sir.drake

挖了挖脑洞假设了一个Cole自然吐便当的说法

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
哦错 脑洞发达
赞            

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
bbbbbb2 发表于 2014-7-22 17:25
哦错 脑洞发达

暂时拿了个西瓜塞住了大丈夫

种子
5 点
我更加关心一代的莫亚后来到底怎么了,一代中这么重要的角色莫名其妙就消失了,这编剧的实力真不是盖的

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
Flamma 发表于 2014-8-9 23:07
我更加关心一代的莫亚后来到底怎么了,一代中这么重要的角色莫名其妙就消失了,这编剧的实力真不是盖的 ...

……用反讽前先确定自己掌握了所有的信息吧,莫亚的结局在漫画里提到,有理有据

不止MOYA,Sasha和Alden最后怎么了都有提到。而且要说剧本的完成时间的话我觉得是和二代一起做完的,至少结局和发展路线在做完一代的时候二代也差不多了。

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
sir.drake 发表于 2014-8-10 03:51
……用反讽前先确定自己掌握了所有的信息吧,莫亚的结局在漫画里提到,有理有据

不止MOYA,Sasha和Alden ...

不是在某本漫画里讲了么- -        

Alden是被Moya当实验体了,Sasha好像成了队友,敌人是另一个没在游戏里提过的超能力者
具体我也记不清了,好久之前看的了orz

管理员

种子
444 点
bbbbbb2 发表于 2014-8-11 01:27
不是在某本漫画里讲了么- -        

Alden是被Moya当实验体了,Sasha好像成了队友,敌人是另一个没在游 ...

Sasha因为超能力脑子也有点不清楚,最后也把Cole和Kessler弄混了

那个反派叫戴维,本来是FS的安保人员,之后因为家庭困难被凯斯勒诱骗了抓去研究,反复接受了11次辐射球的冲击,虽然每次都获得新能力但是最后脑子也不太清楚了。之后为了复仇追着和凯斯勒一样波长的柯尔,最后死于灭火器爆炸事故(误