A9VG电玩部落论坛

楼主: allenhe

最近还有什么游戏杂志了。

种子
37 点
游戏日最后一本就是心灵传说攻略那期我也收到了。。

种子
6 点
NoamYang 发表于 2014-9-28 16:15
游戏日=日游戏=fxck game,纯属谑称... ...

p4那年停刊的,08年。

原来如此~~~这杂志很不错~小编对自己有爱的游戏非常执着 机战 女转 无双 ff系列都会出超大篇幅攻略 ff12就成了个单行本 此外他们还喜欢擦边球游戏

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
gara0 发表于 2014-9-29 09:23
原来如此~~~这杂志很不错~小编对自己有爱的游戏非常执着 机战 女转 无双 ff系列都会出超大篇幅攻 ...

这杂志我很早就在订全年了,自己比较不喜欢跑报亭。

基本上每个月的时间点总会有一个能做大篇幅攻略的游戏上市,对于当时的其它游戏杂志而言,16页就算大篇幅了,而他们是20页打底。不过自我定位也是对的,因为是全月刊,时效性跟不上半月刊,就主打攻略。恶搞式的剧情攻略也是比较受欢迎的。

但毕竟是没有财力支撑的游击队,稍微来点动荡就承担不了了。

这几天都在陪人打套套2,看你头像就有想崩地tag直接带走的冲动... ...

种子
6 点
NoamYang 发表于 2014-9-29 11:20
这杂志我很早就在订全年了,自己比较不喜欢跑报亭。

基本上每个月的时间点总会有一个能做大篇幅攻略的游 ...

套套2是啥 铁拳tt2?……||我只会用巴西战舞姐弟……

圣骑士

种子
5 点
gara0 发表于 2014-9-29 11:24
套套2是啥 铁拳tt2?……||我只会用巴西战舞姐弟……

对,tt2。卡波男女到7估计只能剩一个了,圆胖不是要大裁员么,希望流派还是能保留,其实最应该限制的就是那堆“我流”们、考虑怎么着也会出新角色,白头山王惊雷这些老咸鱼估计也还是回家赋闲去了。

不过从对战角度对我没啥影响就是了,我一直只用三岛流,都是主角。从个人角度,tk我最喜欢的就是nina了,她是全勤的,到sfxtk都参战了,圆胖就算删飞鸟莉莉应该都是不敢动她的。

要是删nina,我就直接掰盘拍图发男表邮箱。

种子
6 点
NoamYang 发表于 2014-9-29 11:32
对,tt2。卡波男女到7估计只能剩一个了,圆胖不是要大裁员么,希望流派还是能保留,其实最应该限制的就是 ...

圆胖是指bob还是严龙 还是熊猫狗熊?bob动作很不现实 那身材咋可能出招那么快……瘦版的还可以……严龙可别删掉 就那么一个相扑……动物里我觉得留个袋鼠即可

反正对我来说巴西战舞姐弟只留一个即可 泰拳布鲁斯别删 桑博军官别删 蛇一样的女人zafina别删 其他我都不在乎了……其实主角我都不用

圣骑士

种子
5 点
gara0 发表于 2014-9-29 11:51
圆胖是指bob还是严龙 还是熊猫狗熊?bob动作很不现实 那身材咋可能出招那么快……瘦版的还可以……严龙可 ...

圆胖是指原田胜弘... ...

删人气流派应该是不会了,顶多剔除一些相同流派的角色,sc5作为试验田他们心中应该也已经有数了。严龙应该不会动的。

其实主人公我特不待见,不过这货和nina确实是tt2上位角色里唯一互相好感度+1的,好吧有事秘书干没事干秘书咱们都懂... ...尼玛小雨单方面对他+1他没表示也就罢了还-1... ...

种子
12 点
现在只买游戏人了。。

种子
6 点
NoamYang 发表于 2014-9-29 13:01
圆胖是指原田胜弘... ...

删人气流派应该是不会了,顶多剔除一些相同流派的角色,sc5作为试验田他们心中 ...

看来ps2那个nina的act游戏你也玩了吧~

说起刀魂我就来气 我就喜欢雪华一个人 因为是用仕込み伞的居合 结果***的五代就给人家删掉了……

其实tt2那个黑人爆炸头巴西战舞我觉得就挺多余 招式明显不好用 想搞怪?那肯定比不过doa的zack啊 可zack的我流泰拳长盛不衰 上手也简单

不过巴西战舞姐弟性能区别我是真玩了半天也没明白 难道是姐姐动作快点攻击弱点 弟弟则相反?还是说弟弟是男的体型身高大点于是攻击判定也大点?

反正我是觉得这俩人要想共存 必须大幅改掉其中一人的招式才行 流派还是不变 就好像doa海曼和里昂一个是摔投系桑博一个是打击系桑博一样

种子
6 点
wsxvbn 发表于 2014-9-29 13:10
现在只买游戏人了。。

记的我最爱看的游戏人是05还是06年冬天的某一期 有wwe 义经英雄传 决战3相关文章