A9VG电玩部落论坛

楼主: allenhe

最近还有什么游戏杂志了。

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
gara0 发表于 2014-9-29 14:22
看来ps2那个nina的act游戏你也玩了吧~

说起刀魂我就来气 我就喜欢雪华一个人 因为是用仕込み伞的居合 结 ...

ps2的那个tk nina我当时就买了正版,好不好玩没关系。

雪华当时在街机版还是很红的角色的,挺多玩家爱用,结果被砍。

tt2里两人差不多。就之前来说,刚上手的玩家一般是克里斯蒂,更稳定。练到一定程度还是纷纷转艾迪了,毕竟暴血一些,也有长度优势。

玩卡波战舞的话tt2果断两人一起上就是了。我玩tt2就是恶魔仁+三岛一八这么组。

种子
6 点
NoamYang 发表于 2014-9-29 14:29
ps2的那个tk nina我当时就买了正版,好不好玩没关系。

雪华当时在街机版还是很红的角色的,挺多玩家爱用 ...

tt2我入手后都没咋玩过……

3ds那款倒是靠Eddie通过了100人生存战 之后那变态的ex生存战就打不下去了……

圣骑士

种子
5 点
gara0 发表于 2014-9-29 14:39
tt2我入手后都没咋玩过……

3ds那款倒是靠Eddie通过了100人生存战 之后那变态的ex生存战就打不下 ...

你放着套套2不玩去玩掌机上的... ...那东西人物建模感觉比doa好点,不过场景没doa好看。

这系列我就买过一张掌机版,psp的tk5dr,主要是dr家用机版没有实体盘所以想买一张只能上psp的。

不过套套2的三岛确实太强势了,三个s全是三岛还有一个a,一共八个上位占据三席,仁八老头也不差。

种子
6 点
NoamYang 发表于 2014-9-29 14:45
你放着套套2不玩去玩掌机上的... ...那东西人物建模感觉比doa好点,不过场景没doa好看。

这系列我就买过 ...

dr现在也没有实体版吗?前些天还有些想买个psp下载版dr在psv上玩结果一查人物 里面没有zafina 于是果断放弃了……其实看文件大小就知道不到800m的psp铁拳6和1.8g的psp dr相比 肯定是6阉割严重……哎……psv何时能来一作自己平台的铁拳……

圣骑士

种子
5 点
gara0 发表于 2014-9-29 14:49
dr现在也没有实体版吗?前些天还有些想买个psp下载版dr在psv上玩结果一查人物 里面没有zafina 于是果断放 ...

格斗游戏,尤其是3d格斗,用掌机玩是很痛苦的吧,按键也坏的特别快... ...

家用机手柄都满足不了需求,还得购买个摇杆。

psp的dr,其实我能说我就根本没玩过吗?其实只是拆了个封就扔书架上了,还是继续打家用机版... ...

圣骑士

种子
5 点
gara0 发表于 2014-9-29 14:49
dr现在也没有实体版吗?前些天还有些想买个psp下载版dr在psv上玩结果一查人物 里面没有zafina 于是果断放 ...

psp的dr移植程度比6用心是真的,那时候时代之交,就没有出ps2版了,ps3弄了个下载版,想再赚***,于是就想到了psp。即便psp技能贫弱,男表好歹还剩点技术,用心搞还是挺不错的。

6的画面和同平台的前作比就缩水,主要是他们根本就没想好好弄。

种子
6 点
NoamYang 发表于 2014-9-29 15:10
psp的dr移植程度比6用心是真的,那时候时代之交,就没有出ps2版了,ps3弄了个下载版,想再赚***,于是就 ...

6阉割了arc模式乐趣大减……记得三代开始出现的经典迷你游戏

不过还是比3ds那个强 那个没任何迷你游戏 连服装也只能是换个颜色 没任何自定义配饰 于是没有了金钱概念更没有了那个赚金币格斗模式……

种子
6 点
NoamYang 发表于 2014-9-29 14:54
格斗游戏,尤其是3d格斗,用掌机玩是很痛苦的吧,按键也坏的特别快... ...

家用机手柄都满足不了需求, ...

其实铁拳 doa这种还好 别是kof街霸就行 因为那种搓招对掌机来说太难了 3ds那款出招手感还不错 也不毁按键 不过街霸3d依旧不好出招

圣骑士

种子
5 点
gara0 发表于 2014-9-29 15:27
6阉割了arc模式乐趣大减……记得三代开始出现的经典迷你游戏

不过还是比3ds那个强 那个没任何迷你游戏  ...

那... ...连服装道具都没有了,就是纯粹打对战了。

3ds的按键打对战... ...

其实啊,出掌机版不如就出迷你游戏的,act模式那样的,把那种游戏做大,做成主菜,还比把原作缩水到不能再缩弄过去强一些。因为和家用机不一样,买的人说不定还多些。

圣骑士

种子
5 点
gara0 发表于 2014-9-29 15:29
其实铁拳 doa这种还好 别是kof街霸就行 因为那种搓招对掌机来说太难了 3ds那款出招手感还不错 也 ...

2d搓招的话,小十字键没什么压力啊。我经常和人打mbaacc就是用手柄十字键玩,连段非常畅快,主要是我没有专门放pc上的摇杆,又不喜欢插来拔去的。