A9VG电玩部落论坛

楼主: liuda

[讨论] 谁说的电脑音效比XBOX360游戏音效好?

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-10 18:39
2b青年欢乐多,你说我不是独立声道就不是咯.还独立声卡,独立声卡的用户看到你都笑死了 ...

那同理,你说是独立声道就是独立声道咯?说话能不能动动脑子?

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-10 18:40
还你的帖子,真的是条狗,以为撒泡尿就是你的地盘了?

难道这是你开的贴么?这思路这智商,呵呵,你不让人笑真是怪了,有本事你把你的话原封不动放到AV199论坛去说教啊,是男人就去,看看有多少人认同你的奇葩论调,自己翻翻,各声道独立发声都被你说成不是环绕,是音轨分离了,你有多大能耐啊,还创造了条新音轨格式,这些你怎么不说了?去啊,发帖去,有人认同你就是牛逼,没人认同你就是屎,你敢么?
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-10 19:44
恩,放完了么,可以滚了,自己现的都可以的,有人认同你么?现世活宝一个,除了嘴臭别的屁都不会,前面自 ...

好像死亡空间3没有pc版一样啊。

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-10 19:55
好像死亡空间3没有pc版一样啊。

你不是说360游戏是混音版,是左右声道复制么?还是你喜欢自抽?
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-10 19:53
难道这是你开的贴么?这思路这智商,呵呵,你不让人笑真是怪了,有本事你把你的话原封不动放到AV199论坛 ...

可以啊。你av199 id是什么,我们上那儿接着战。

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-10 19:57
可以啊。你av199 id是什么,我们上那儿接着战。

你别管我ID是多少,你先把你这里的言论到那里复制下发帖去,另外别忘记说你创造了新音轨格式,这可是你的大头啊
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-10 19:57
你不是说360游戏是混音版,是左右声道复制么?还是你喜欢自抽?

我说,不是所有360游戏都是单独声道的。

我还说,你没有办法判断一个360游戏是不是单独声道的。

请不要断章取义。
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-10 19:59
你别管我ID是多少,你先把你这里的言论到那里复制下发帖去,另外别忘记说你创造了新音轨格式,这可是你的 ...

我发了,然后别人赞同了,你可以从a9消失么?

虽然360区没了你这种2b小白会很寂寞。

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-10 19:59
我说,不是所有360游戏都是单独声道的。

我还说,你没有办法判断一个360游戏是不是单独声道的。

最后给你一个总结论。对于跨平台游戏来说,主机上支持多少声道,pc上也一样支持多少声道。如果pc或者主机输出声道大于游戏本身表的声道数(怎么看?看包装盒,虽然我很怀疑某个2b其实是玩自制的,根本没盒子),那就会以最大声道数输出,多出来的声道直接是复制左右声道出来的。如果输出声道数小于游戏标称的声道数,那不是主机做了混音,就是游戏自己改变设置,重新做混音了,不过现在基本上主机做混音为主

这不就是你的原话么,还基本上,别缩,自己说的自己都圆不了了,声道复制你别说事了,这根本就是个假大空
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-10 20:02
最后给你一个总结论。对于跨平台游戏来说,主机上支持多少声道,pc上也一样支持多少声道。如果pc或者主机 ...

我不觉得这句话和你的死亡空间3支持多声道有任何冲突啊。

360输出最多5.1,然后死亡空间3支持5.1, 不是正好么?