A9VG电玩部落论坛

楼主: liuda

[讨论] 谁说的电脑音效比XBOX360游戏音效好?

该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-8 20:32
你这种三脚猫太多了才不行的,不懂装懂,***不通

先把你的pc调到可以输出7.1再来嘲笑别人吧,小白。
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-8 20:31
20多T原盘么拿出来晒晒呗,先别急着笑,蓝光是什么?懂么?这智商,这素质,你哦,还弄得自己很牛逼的样 ...

有1T的有2T的也有3T的

真心不多
该用户已被禁言

种子
5 点
简单给一个结论吧。

在3种机型的比较中,360的音效输出是最弱的。360其实只是非常简单的将所有游戏的音频统一为杜比5.1来输出(如果你的功放支持杜比5.1且在360里设置了以杜比5.1输出)
ps3对音频的处理方式比较智能,在配置ps3的时候如果你选择自动,ps3会自行检测功放支持的最高音频输出方式,然后以最高的音频输出方式来输出游戏音频。所以在我的功放上,所有游戏都是以lpcm 7.1输出的。但如果直接输出到电视,就全部变为pcm2.0。

pc则是基于hdmi输出的设置。如果设置为7.1,则所有游戏音频就会以lpcm7.1输出。

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-8 20:33
先把你的pc调到可以输出7.1再来嘲笑别人吧,小白。

我只能这么说,好像就你PC能调节7.1一样,那是真的环绕么,可笑嘛,还帝国2,红警呢,智商就这么点,真当自己是大师了,一口一个小白,低能低素质的表现,看了那么多原盘就看出这么个素养出来

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-8 21:29
简单给一个结论吧。

在3种机型的比较中,360的音效输出是最弱的。360其实只是非常简单的将所有游戏的音频 ...

别的大家都知道,也不是大家想知道的,关键最后那句是纯属扯淡,你能说下具体细节么,我主板声卡也能设置7.1,但是和显卡HDMI根本就没关系,你不要驴马混为一谈,主板realtek里设置是设置显卡音频几声道么?根本不是,真把自己当大师了,据我所知,真的知识渊博的人也不会有你这种出口喷粪的习惯,从另一方面来说,你的素质非常低,也就看看原盘就得瑟了,殊不知看原盘的人多了,还笑蓝光,蓝光是什么?之前还说DTS解码成LPCM,你能不能思路理理清再说话不迟,别让人觉得你在说胡话,梦话,甚至是驴话!
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-8 23:05
别的大家都知道,也不是大家想知道的,关键最后那句是纯属扯淡,你能说下具体细节么,我主板声卡也能设置 ...

小白,你们家声卡有hdmi?

还有,我说得很清楚了,dts解成PCM,不是lpcm,自己去看我之前的帖子。你瞎了么?
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-8 22:59
我只能这么说,好像就你PC能调节7.1一样,那是真的环绕么,可笑嘛,还帝国2,红警呢,智商就这么点,真当 ...

那请你定义真环绕啊
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-8 22:59
我只能这么说,好像就你PC能调节7.1一样,那是真的环绕么,可笑嘛,还帝国2,红警呢,智商就这么点,真当 ...

再问你一个基本的问题,360输出杜比5.1,是游戏的设置,还是主机的设置。
该用户已被禁言

种子
5 点

这个帖子说白了就是告诉你这个小白,你电脑输不出5.1纯粹是你傻,不是电脑不行。

也许是你的功放太sb不认lpcm吧

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-8 23:16
小白,你们家声卡有hdmi?

还有,我说得很清楚了,dts解成PCM,不是lpcm,自己去看我之前的帖子。你瞎了么 ...

请看标题,低能,跑到我帖子里来说些什么,我的主题是什么?你语文是扫厕所教的?