A9VG电玩部落论坛

楼主: alukadu

[其他] 我一直很好奇日式游戏居然曾经和欧美游戏可以相提并论

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-6-16 21:45
哦,原来是pc玩家啊,怪不得不知道主机的历史,当时最强的不应该是cs吗?日系是啥估计你也都不知道 ...

日系玩过伊苏2和英雄传说4 在之后玩过迷城国度 双星物语(法老控其他作品也玩过不过都没通关)
我在的地方CSmod黑网吧时代不算太流行 都是玩半条命死亡竞赛混战-。-

种子
471 点
alukadu 发表于 2014-6-16 22:04
日系玩过伊苏2和英雄传说4 在之后玩过迷城国度 双星物语(法老控其他作品也玩过不过都没通关)
我在的地 ...

看来没错,这两个都是电脑上的吧?我反而没怎么玩过,电脑上的日系游戏真心一般,在一堆欧美游戏里一点也不出彩,而且很多主机经典游戏也不出pc版,cs那阵还不流行?请问是哪个年代?

种子
5 点
前段时间又回顾了遍最终幻想1,87年的作品,游戏具备职业选择,高自由度,龙,城堡,战士的世界观设定,让你感觉后来欧美RPG都是搁这儿学的。。88年2代的无经验值,靠熟练度及战况来决定角色成长方向的新颖设定也是后来很多欧美RPG发布会上自以为很创新的卖点,可是其实他们已经很落后了~

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-6-17 07:16
看来没错,这两个都是电脑上的吧?我反而没怎么玩过,电脑上的日系游戏真心一般,在一堆欧美游戏里一点也 ...

在浩方以前我那块局域网只玩半条命 有的是整网吧暗黑2 见过玩星际MOD的
不过那年月黑网吧 小的就两台机器 大点的也不会超过二十台 而且经常被端掉
主要是98 99 2000年这三年好游戏扎堆 星际 帝国 暗黑 半条命 CS那会就是个MOD而且英文界面那会我都不知道换MOD

种子
12 点
这么明显的钓鱼贴。。。居然这么热闹。。。

种子
30 点
我也一直很好奇中国女足居然曾近夺得过世界亚军