A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

[索尼] 粗略分析预渲染CG级画质游戏——神秘海域4!

种子
15 点
chimeraC 发表于 2014-6-16 05:27
7970呢本来现在价格就比570冰龙还要便宜,可以淘宝参考下吧。而且玩刺客4全最高肯定卡顿,你不信也没办法 ...

秒个主机要“顶配”pc,也不知道你是用什么样的“渣配”pc得出这么个结论来 ,我来问问,你的“顶”是啥配置呢?

种子
5 点
就怕步缩水狗的后尘。拭目以待了。
该用户已被禁言

种子
5 点
还有,很多人总是说多少年前买的pc如何如何。

这里有个问题,那些pc真的会在几年后变得无法使用么?

当然,我不可能现在去买一块x1800xt来验证,也不会有x1800xt的用户会真的使用这块显卡8年。

但是我们可以模拟。我用6410d (最弱的apue350的gpu)运行过,不是不可以跑游戏。在800*600的分辨率下关闭所有特效,还能超过30fps。

考虑到apu的计算能力很差,如果cpu更上一点档次,我可以很明确的说,如果是在06年年底配置的一套主流机器,不考虑质量因素,到现在我还是能让他跑起所有的d9游戏。

种子
5 点
chimeraC 发表于 2014-6-16 05:27
7970呢本来现在价格就比570冰龙还要便宜,可以淘宝参考下吧。而且玩刺客4全最高肯定卡顿,你不信也没办法 ...

你确定GTX570比HD7970强?“780TI才和PS4打平手”      哇塞 。。。真是自己买的东西就是最强的啊..

吹 请你也适可而止点好么?别给PS4招黑了..谢谢

你的GTX570高频连HD7870都干不过  你还爆HD7970了 ..还有7970 为什么不能全开刺客4 7970刺客4 1080P全效 反锯齿EQAA 8X(16X)  开垂直锁30 在30到40几浮动 完全流畅 比主机900P从30掉到20多好吧  ....分辨率 抗锯齿 特效方面就不多说了

全平台画质上PC最强是事实 你承不承认都是事实...我还是那句话 画面是 一分价一分货 对于我来说 买PS4就是玩独占     

最后不知道我哪里又让你感觉到我优越了  从头到尾 我阐述的观点就是主流配置的PC在游戏 画面的体验上是强于主机的  你承不承认都摆在那儿

种子
5 点
fee0423 发表于 2014-6-16 12:45
秒个主机要“顶配”pc,也不知道你是用什么样的“渣配”pc得出这么个结论来 ,我来问问,你的“顶 ...

他的570能爆7970 还好我是7970CF 才没有被爆啊! 你说N卡怎么这么强 ...
PS4要780TI级别以上的才能持平....
我买了PS4都没这个自信  我现在都怀疑他是个资深黑

种子
5 点
superkong 发表于 2014-6-16 08:37
笑死了。
不卡顿?主机就不卡顿了?
你说17,19寸?你知道17寸液晶默认分辨率多少么?1280*1024,19寸是1440* ...

他一直双重标准 PC必须1080P以上 全开 稳定60 没达到就是没主机好 材质贴图 特效 抗锯齿 分辨率都不管...
该用户已被禁言

种子
5 点
这画面也没感觉多惊艳,还是塞尔达演示给我的感觉棒,楼主搜一下那个45分钟的视频。
该用户已被禁言

种子
13 点
喂喂,吹也要个谱好不好

种子
1527 点
superkong 发表于 2014-6-16 15:17
还有,很多人总是说多少年前买的pc如何如何。

这里有个问题,那些pc真的会在几年后变得无法使用么?

去年用过9600GT的,跑上古5最低特效分辨率,野外25FPS,室内40FPS,主要还是因为上古5没用什么新技术可以跑,比如巫师2.。。。同样最低,10~20FPS。。没办法玩

当然我CPU比较烂。。。AMD 3核,记得别人用9600GT可以跑30FPS的
该用户已被禁言

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2014-6-16 22:11
去年用过9600GT的,跑上古5最低特效分辨率,野外25FPS,室内40FPS,主要还是因为上古5没用什么新技术可以 ...

你跑的时候分辨率多少?