A9VG电玩部落论坛

楼主: lulala032

[其他] 划几个圈圈,看看到底深海4是差还是强?顽皮狗官网反复说明,纯粹ps4主机渲染生成。

种子
14 点
EdgeCity 发表于 2014-6-12 20:15
不得不承认顽皮狗道行实在是太过高深,我水平不够,稍微试着分析一下这种过场动画或者是CG,错误或者不足 ...

是的,完全赞同你的观点,预告片里那种画面即时渲染太占系统资源,不像是ps4的机能能够达到的·············顽皮狗我一直欣赏和喜欢的是对游戏节奏的把握,和人物的塑造,以及逆天的美工和配乐,总体顽皮狗整个游戏下来就是行云流畅,让人意犹未尽·而且游戏画面和即时演算的过渡非常自然。

种子
5 点
wtczfw 发表于 2014-6-12 20:28
是的,完全赞同你的观点,预告片里那种画面即时渲染太占系统资源,不像是ps4的机能能够达到的····· ...

太激动了~~竟然能得到大神的垂青!!!
其实我是这两个月才拥有我的第一台主机的~~
我以前一直是PC狗,所以很清楚PC优越党的立场,也理解他们。
我真的很不喜欢那种喷来喷去的,没有理性的声音,没有对等的探讨~好苦恼

只可惜现在我权限不够,不能加你好友~~T.T

种子
14 点
EdgeCity 发表于 2014-6-12 20:31
太激动了~~竟然能得到大神的垂青!!!
其实我是这两个月才拥有我的第一台主机的~~
我以前一直是PC狗,所 ...

表激动,我也就比你早注册了几年,好游戏不分平台,无论是主机还是pc,我都通吃,只不过多平台的游戏,我可能会更倾向于选择pc平台,也不是为了所谓优越感,只不过相比目前的主机机能水平下,pc有更好的画面体验。

种子
5 点
jiaoyihao 发表于 2014-6-12 00:42
一定不是即时演算 一定不是 软饭在脑海中不断重复着这句话

我艹   你这句话亮了。

种子
5 点
好不好,玩到了就知道了 ,期待 反正不着急!

种子
12 点
就像以前的末日一样..没出来时质疑啊..出来时没人说了