A9VG电玩部落论坛

[全体醒目]0.97版《卡片召唤师Ⅱ》白鸦版图鉴

种子
5 点
卡片召唤师2·白鸦版图鉴 0.97

上mofile提取,7.8M。
地址:http://pickup.mofile.com/cn/index.do
提取码:4184162419629346

2006年3月2日23:25
左边链接改好
下载的3张卡片的图补上

有些日文名字因为我现在输入不了日文,所以希望哪位可以将日文部分发给我,不多。谢谢!

2006年3月2日01:00
初步完成:
添加了英文名字
卡片稀有度分开作一栏
图片换了大图(优化了图片,大小20K左右)
左边链接换成了小图标形式
图鉴顺序改成了游戏里图鉴的顺序

征求:
字体还没确定,用什么的好?
图片虽然是大图,但缩略图还是小的,不知道要用什么方式实现大图?
是否要添加中文名?

有更好的提议请跟帖提出。

----------------------------------------------------------------------------
又多久没有玩过卡片了呢?唉~时间啊时间~为什么你永远都不够T_T
新一年了,希望大家玩的愉快~~

I君这个图鉴更好
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=603286&fpage=3.

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
支持!!!

原来的图鉴不是针对ps2的,有很多卡没有写进去。弄一个ps2版本的图鉴吧

还有就是左边的链接也要恢复使用,就很方便

最后,把日文名和英文名都写上,原来的有些卡缺少英文名,搜索不太方便

种子
0 点
最好把卡片生物介绍也加上

种子
5 点
那就继续用html的网页格式吧。

生物介绍有点难度,可能要都完成后再加上去吧。

左边的连接其实是可以用的,但现在论坛那个是直接用网页保存的,连接不正确而已,修修就可以了。

英文名字一定会写进去的。

种子
5 点
感冒了T_T  上班了TAT 图鉴制作中^^

现在先弄火属性的,英文名字加上了,在考虑是否加中文名字,不过,实现难度很大,因为没有统一的官方译名,如果要弄,那一定要开个征求帖,不过工作量巨大啊……
个人观点:25%赞成

今天内我会将火属***鉴上传到群内,希望大家能看看,帮我提点意见

我觉得自己的翻译语法很有问题……哪个要改的就告诉我吧……

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
下面是引用白乌鸦于2006-02-26 12:32发表的:
感冒了T_T  上班了TAT 图鉴制作中^^

.......

楼上要当心身体。

楼上的提议很好啊,只是工作量巨大,这份热情要保持住不容易。需要什么帮助,我想在这里或群里提出来,应该都会有响应者的。

可以分几个阶段进行,不必追求一步到位,比方说生物介绍可放在第二阶段进行,第一阶段着重补全卡片的介绍。

坚持啊...

种子
5 点
有了V君的精神和实质支持就够了,目前还是先弄好基本的图鉴吧。

m(_ _)m感谢关心,我会努力康复的

种子
2 点
依据游戏中的卡片内容:
第一面 图片
第二面 能力
第三面 介绍

这样的话,等于一张卡片需要三张图。相对于html方法,好处是“能力”和“介绍”部分不用费力打上且排版了,缺点可能就是不便于观看(可以设想一下,用Acdsee,想要欣赏美图的时候,需要多按两次空格才能看到下一张图片。但如果把能力和介绍分别放到别的子目录,又很难和图片联系起来,总之,不便于整理。)

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
冬眠后第一贴!
PS:不是我冬眠,而是单位的网络。其间经历的曲折就不说了
能回到家真好!

说正题:
基本同意1楼的意见,加上E文更便于卡片的查找和比对
LZ的图鉴我看了,质量上乘。只是小图标都无法显示,不知是不是我放置
文件路径的问题。如果条件允许的话,可以考虑制作成电子书,一方面方便阅读
另一方面也有利于保存。这么有意义的东东仅以网页形式呈现还是有些缺憾。

种子
5 点
白乌鸦·PS2卡片召唤师2图鉴 0.97版
暂时上mofile用2282264527720945提取吧,7.8M,上传不了群里。

差不多1点了,修修补补一个晚上,内容如下
初步完成:
添加了英文名字
卡片稀有度分开作一栏
图片换了大图(优化了图片,大小20K左右)
左边链接换成了小图标形式
图鉴顺序改成了游戏里图鉴的顺序

只是弄个初成品,希望大家能看看,哪里不足就提出来吧。其实卡片内容还没修改的,都是以前的说明,如果看到哪个不对就告诉我吧。

征求:
字体还没确定,用什么的好?
图片虽然是大图,但缩略图还是小的,不知道要用什么方式实现大图?
是否要添加中文名?

当然还有很多问题,还是直接提出来吧~~
--------------------------------------------------
这两天经历了很多很多,本来以为没这么快能恢复过来的,但都过去了,我也会继续努力的。