A9VG电玩部落论坛

楼主: yangjinger

[第三方] 巫师昨天的宣传片'画质是最高PC效果'可惜家用机画面达不到

种子
5 点
frankywhuR 发表于 2014-6-9 09:07
PC么,游戏体验上啥时候真正赶超主机(再好的显卡依然卡顿),游戏阵容上啥时候不再吃主机冷饭,而且能出现 ...

欢迎从06年回到14年

什么叫好的显卡依然卡顿?

种子
5 点
GHI22 发表于 2014-6-7 18:35
虽说头发没达到古墓9海飞丝那种,但游戏贴图绝对好,光源也很棒, 话说你把你所看到玩到的震撼游戏举例出 ...

PS3版本掉帧掉的我都要吐了

种子
5 点
欢迎来到2014年……PC哪有那么惨啊……
360和PS3跨平台PC版,要60帧要效果全开,早在几年前的9800GTX+就刚好可以了,再低倒真差上一些要有点帧数不足了,我当初用的就是前者,朋友买的是9800GT就稍微不给力了。当然我说的常规跨平台游戏,不包括某几个例外显卡杀手或者优化特别烂的,也不包括星际争霸、山口山之类的PC游戏,纯PC游戏这配置是开不到最高稳定的。
现在的话……PC主流家用配置早超越本时代主机了~习惯了PC版画面真心不习惯主机了,主机现在只用来玩独占游戏了。
下一代主机的PC版配置还不明朗,等明朗了再换电脑……

其实主机比电脑最大的优势是:硬件配置上省心……XD

种子
27 点
atlantia 发表于 2014-6-9 13:03
欢迎来到2014年……PC哪有那么惨啊……
360和PS3跨平台PC版,要60帧要效果全开,早在几年前的9800GTX+就刚 ...

主机最大的优势是软件销量是PC的10倍

种子
5 点
forlove80 发表于 2014-6-9 10:37
欢迎从06年回到14年

在PC上来发圣莫妮卡,顽皮狗啥的呗?要不回到3014年都没用。

来一发,我立马转PC了。挺简单。我就是玩自己喜欢的游戏的,别的东西不太在乎。

种子
5 点
最后的小胡子 发表于 2014-6-9 11:10
主机最大的优势是软件销量是PC的10倍

没错,因为更省心还更便宜,所以好卖嘛~因此衍生出的另外一个优势就是有独占……PC党泪奔了……
SO,我等画面党只能全主机+PC了……
好在现在各种电子版和在线平台铺开崛起,形势比以前好很多了~

种子
12 点
..PC最高画质投入大大超过主机,这种代价下画面比主机好不是很正常么

种子
51 点
zerosgr 发表于 2014-6-9 10:05
pc正版有的是卖的,正版的就不能用汉化包了?淘宝上卖pc正版的一堆呢,比主机版便宜,再说了还有steam呢 ...

你没明白我说的什么么?      就拿最近的缩水狗   PS4接近200W  X1 80W+  PS360各 50W左右。。。  PC只有10W。。  如果靠PC的游戏销量 怎么能供得起 3A作品。。COD  刺客 等大作,PC销量都只有 家用机的一个零头而已。。也不要以为 只发售PC 就能有提高到家用机销量的水平,欧美都喜欢在客厅玩游戏。。

种子
61 点
画面很好吗?我感觉很普通,没有多惊艳

种子
27 点
atlantia 发表于 2014-6-9 13:26
没错,因为更省心还更便宜,所以好卖嘛~因此衍生出的另外一个优势就是有独占……PC党泪奔了……
SO,我 ...

我觉得是更多人更喜欢于用主机玩游戏吧,价格那都是其次,真想玩的话还差那几个钱?
更喜欢用PC玩游戏的还是小众