A9VG电玩部落论坛

楼主: yangjinger

[第三方] 巫师昨天的宣传片'画质是最高PC效果'可惜家用机画面达不到

种子
5 点
295706683 发表于 2014-6-9 14:16
是的 你说了这么多 也仅仅是对比上去 好一些,并不是家用机版没有,而不是2代主机的差距,,,要是差距十 ...

你是从4代玩的吗?

不知道PC跟主机画面差距多少吗?

我就更别说男朋友3 4了

这说多了根本没意思,你这是自黑
该用户已被禁言

种子
7 点
如果他的最高画质PS4都赶不上,那我的PC估计也开不了最高画质了。。。。。。。。

种子
51 点
forlove80 发表于 2014-6-9 14:25
你是从4代玩的吗?

不好意思 我是从3代开始的。。。另外我没说PC的COD不比PS3好,,只是有限度而已。。别忘了 COD 是以家用机为主开发的,不是PC,,,只是PC性能富余,所以多给了一些特效。而非 2K这种 本来开发就是两套模型两套引擎的游戏。。你也别说了 说多了 也只能更暴漏自己对游戏开发的无知。。

种子
5 点
295706683 发表于 2014-6-9 14:39
不好意思 我是从3代开始的。。。另外我没说PC的COD不比PS3好,,只是有限度而已。。别忘了 COD 是以家用 ...

到底谁无知呀?

你当PS2时代?

不知道现在欧美的确甚至卡表等等厂商都是先研发PC版本,按照这个基础再修改开发到主机吗。。。

生化5早起试玩版内部测试都是用8800GTX

种子
602 点
主要是这次微软主机不给力,PS4被软饭和亲软的PC饭一起拖下水了。

种子
51 点
forlove80 发表于 2014-6-9 14:44
到底谁无知呀?

不要搞错了 逻辑,,,, 哪怕FC游戏 开发用的工具都是电脑,,用电脑开发 不是说明就是 以PC为基准。。。如果要以PC为基准,那游戏画面早就可以 次世代了,,为什么 到这游戏机 世代更迭的时候才会全面升级游戏画面呢,按照PC的配置,COD早就可以使用新引擎开发真正次世代的COD了,,至于为什么不是一句两句能说的,只能说,游戏机的封闭系统和配置,是目前最有利于游戏行业发展的一个形式。 PC配置变化太大,不利于游戏开发和销量,市场局限性太大,这点在 安卓和 IOS 上 就能得到体现,, 开发商们首先都是开发IOS 游戏, 然后再开发安卓,,因为安卓手机太杂,屏幕尺寸太多,性能高低各不同,所以开发商很头痛。   
未来发售的 COD11 据说就是两个工作室,两套模型 两套引擎进行开发。如果是这样,那将说明现在的COD将是2个世代的差距。    整个游戏世代生命周期 是游戏开发技术的量变过程,到下一世代主机发售的时候 就是质变的过程,主机封闭的性能就是让这一个过程变得有条不紊,而PC玩家性能不等,而且变化快,让这一个过程会比较混乱。PC多平台游戏的销量 就能看到这一点。。

种子
5 点
295706683 发表于 2014-6-9 14:59
不要搞错了 逻辑,,,, 哪怕FC游戏 开发用的工具都是电脑,,用电脑开发 不是说明就是 以PC为基准。。 ...

兜个圈子回来

全平台省心,我没觉得有什么好争论的?

至于你说主机画面跟PC差不多

我只能说你该换电视了,或者眼镜也行

种子
51 点
forlove80 发表于 2014-6-9 15:02
兜个圈子回来

你能不能看懂中文,,,我说的 之前只要是PC和PS3多平台的游戏,PC的效果是好于PS3的,,但是并不是两个世代的差距,用的一样的引擎一样的模型,能差多少? 无非 PS3版本就是PC的中等左右的特效而已。。。    就那2K来说, 你电脑配置强一万倍,也比不了PS4版本 新引擎新模型 的2K14... 原因就在于 PC版本的是和PS3版本的一样的 引擎和模型,PC就是PS3版本的高特效版。开发的档次不同 不是性能能弥补的。。

种子
137 点
无所谓啊,又不开钛合金狗眼,画质相差不大就行,只要游戏好玩,画质什么的无所谓

种子
5 点
295706683 发表于 2014-6-9 15:06
你能不能看懂中文,,,我说的 之前只要是PC和PS3多平台的游戏,PC的效果是好于PS3的,,但是并不是两个 ...

目前你能看到的跨平台游戏

有多少跟2K一样?

男朋友4是新引擎吧?

PS4跟PC哪个好?

分辨率就输了