A9VG电玩部落论坛

楼主: djfatd

入手了wiiu,突然感觉就像回到了小时候...

圣骑士

Vicissitudes of Life

种子
5 点
和LZ同感!顶帖!!

征服者

被邪恶住

种子
5 点
和楼主情况相似,但我月薪只有8K不到,和LP加起来每月也就1W2,3
上有老下有***常开销都紧张买游戏还是挺有压力,一个月最多买一两作却都玩不过来
现在娱乐又多元化,能静下心在电视前打打游戏实在是很难得,所以目前也就玩玩PSV
不过LZ的帖子看的我很心动,WIIU下个月攒攒钱买吧,也许会先入大金刚和马3D
然而游戏再回归本质,以前的环境也不会回来,老任的游戏没有多人同乐乐趣减少很多

种子
5 点
和楼主完全一样的情况,很多游戏都很难像以前投入,老任的游戏确实给家里和自己带来了许多快乐,老婆也是不玩游戏自从玩过任天堂大陆,下班都急着回家来破我的记录,呵呵还有你的忍者神龟3in1我当年也有,虽然很经典但是这三个游戏难度都不低特别是空中魂斗罗,人间兵器啊

种子
5 点
看来我们这代人都这样,机器全买了,游戏也买了不少,可除了超大作,实在玩不动,没那么多精力玩。入了3DS后发现还是老任这种很休闲的游戏玩起来舒服,连不玩游戏的老婆都喜欢玩,看了这届E3,决定入台WIIU。

种子
0 点
楼主和我的经历差不多 我是考双百老妈奖励的小霸王 你正版fc能玩咱们散装光盘的游戏带?

种子
7 点
煋之小白 发表于 2014-6-10 20:39
和楼主情况相似,但我月薪只有8K不到,和LP加起来每月也就1W2,3
上有老下有***常开销都紧张买游戏还是挺 ...

一个月一到两张游戏足够玩耍了,随着年龄的增长,游戏的时间也越来越少,购买游戏也会越来越理性,我现在就是这样,喜欢玩的才买,不喜欢玩的即使再被宣传称大作,也不会贸然出手。
要是有爱,一个玛丽就够钻研个把个月的,哈哈。

老任的游戏很多都能同乐乐啊,很有趣的。

种子
7 点
uakatukimatu 发表于 2014-6-11 11:16
和楼主完全一样的情况,很多游戏都很难像以前投入,老任的游戏确实给家里和自己带来了许多快乐,老婆也是不 ...

这盘3in1,无论是画面还是难度,都可以称得上是经典。
三个游戏我分别玩了三个假期才分别通关,通关时,成就感爆棚,印象太深刻了~

种子
7 点
陈涛gelivabl 发表于 2014-6-11 18:21
楼主和我的经历差不多 我是考双百老妈奖励的小霸王 你正版fc能玩咱们散装光盘的游戏带? ...

那时候也不分什么正版散装吧,好像都是通用的。从价格上也能说明吧,就那张3in1,93年94年那会儿卖200多,现在想想,那会玩游戏的成本才叫高呢。

种子
151 点
当年玩FC的感觉现在还得是任天堂自家的机器才能找回呀。

种子
5 点
djfatd 发表于 2014-6-12 09:06
这盘3in1,无论是画面还是难度,都可以称得上是经典。
三个游戏我分别玩了三个假期才分别通关,通关时, ...

我就忍者神龟通了,当时正好电视台播放忍者神龟动画,那种自己控制动画主角感觉太幸福了,其他两个难度太高,直接放弃。。