A9VG电玩部落论坛

楼主: 罗杨

也分享几张PS4版SHARE的截图,谁说英雄从不看爆炸?(修改完毕)

种子
1011 点
深衣 发表于 2014-7-8 10:19
我这个非主流回帖扔这里太显眼,短信你吧。

无意冒犯。。真心是恨铁不成钢,有对育碧的,也有对自己抗不住诱惑的。。每次玩了都不是那么回事,骂一骂育碧也是骂一骂自己。。

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
ym850832 发表于 2014-7-8 11:15
无意冒犯。。真心是恨铁不成钢,有对育碧的,也有对自己抗不住诱惑的。。每次玩了都不是那么回事,骂一骂 ...

谈不上冒犯,既然已经买了就好好玩下,尽量发现优点也挺有意思的,就如同看已经娶到家又没法退货的老婆,能走到一起说明当初还是觉得相互不错对吧,游戏也一样,能掏钱买并能屡败屡战的友拿出来玩,还是说明有吸引你的地方。单纯从游戏性、制作精度来说,不能拿一切沙盘跟GTA比如同单纯从长相身材不能拿老婆跟心目中的女神比是一个道理。
翻译有问题是真的,这些年来的汉化作品让人很满意的也不多,官方水准达不到民间水准也是事实,不过抛开这些,看门狗这游戏的主线剧情我强烈推荐,如同克林特伊斯特伍德的晚期作品,处处展现出一种对***的悲哀态度和反思态度:)

种子
1011 点
深衣 发表于 2014-7-8 11:30
谈不上冒犯,既然已经买了就好好玩下,尽量发现优点也挺有意思的,就如同看已经娶到家又没法退货的老婆, ...

比较欣赏你玩游戏的态度,比较平和,之前我刺客4几次差点烂尾,后来一鼓作气逼着自己玩下去,发现还是能玩出点乐子的,也许有空还会回顾一下。

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
ym850832 发表于 2014-7-8 11:35
比较欣赏你玩游戏的态度,比较平和,之前我刺客4几次差点烂尾,后来一鼓作气逼着自己玩下去,发现还是能 ...

性格和年龄决定态度吧,不过性格成分相对多些。我是典型的理想***者+悲观***者,理想得近似唐吉可德,又悲观于知道这个世界绝对不会变成那样。一来二去就把自己中和成一个绥靖***者的性格了,呵呵。育碧的游戏商业气息很浓郁,这是她做不出绝对大作的软肋,不过那些约定俗成的形式,比如很好的把游戏和人文背景结合起来确是其一大特色。
看头像你应该是喜欢音乐的,同为音乐爱好者的握个手吧

种子
1011 点
深衣 发表于 2014-7-8 11:44
性格和年龄决定态度吧,不过性格成分相对多些。我是典型的理想***者+悲观***者,理想得近似唐吉可德, ...

呵呵,7年的钢琴生涯。。现在基本扔了。不过音乐爱好者是真的。
该用户已被禁言

种子
5 点
ps4版的画面还算不错的。

种子
33 点
看上去画面还不错啦。。。。

下一个买的就是它了。。。