A9VG电玩部落论坛

楼主: 罗杨

也分享几张PS4版SHARE的截图,谁说英雄从不看爆炸?(修改完毕)

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
画面真不错。期待中文版~                       

种子
7 点

老实说,这游戏的确很不错了,很耐玩,只是剧情一般,不知道一堆人喷个画面就认为游戏是个雷,至于吗
以前我也觉得这游戏不怎样,但买到手玩了,很后悔当时误下的决定

种子
7 点
yuileung 发表于 2014-5-31 01:36
芝加哥的暗巷很有感觉!再加一把芝加哥打字机就完美了!游戏里有没有这枪? ...

***衣服加打字机=leon.s.kennedy

种子
5 点
看上去画质并不渣啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
各位,楼主截图有讲究,这游戏白天大部分时间画面还是非常普通的,整体感觉不如GTA5,人物建模更是被本世代很多游戏比下去。

但是,,,各位,但是,此游戏做出了游戏史上最出色的雨夜效果,我估计只有占地4的雨夜还能勉强一比。

圣骑士

美希

种子
21 点
scv1990 发表于 2014-5-31 19:28
各位,楼主截图有讲究,这游戏白天大部分时间画面还是非常普通的,整体感觉不如GTA5,人物建模更是被本世代 ...

我一直想说 说白天整体不如GTAV 有个很大的因素
看门狗游戏季节设定应该是在深秋
GTAV的季节应该在盛夏 无论怎么想 GTAV的色调在盛夏的季节整体肯定是比看门狗的深秋要艳丽
因为看门在深秋的季节设定下根本不可能出现鲜艳的绿叶和万里无云的蓝天还有那一望无际的蓝色海洋。。(白天看天空大部分是淡蓝和多云)他连水都是神色的带污染的那种性质0 0
所以按理说这个没法比的。。
各人观点脑补的啊这是我- -

该用户已被禁言

种子
5 点
woshi522 发表于 2014-5-31 23:42
我一直想说 说白天整体不如GTAV 有个很大的因素
看门狗游戏季节设定应该是在深秋
GTAV的季节应该在盛夏  ...

并非如此,看门狗白天的光线的确做的不行,因为白天需要表现的光源角度和反射太多,比夜晚难度超过很多,白天光源表现出色的游戏不多,我印象里也就GTA5,神海,TLOU,男朋友系列,等。

种子
7 点
scv1990 发表于 2014-5-31 23:28
各位,楼主截图有讲究,这游戏白天大部分时间画面还是非常普通的,整体感觉不如GTA5,人物建模更是被本世代 ...

很正常,表现的着重点不一样,洛杉矶就以加州阳光著称,所以表现白天的光照和色调是游戏的重中之重,这一点肯定是r星非常重视的的要去还原好的一点,以R星的能力做好并不难,虽然难度比那些如TLOU那种小场景固定自然光的游戏更难。而芝加哥收密歇根湖影响,雨比较多特别是夏天,而且风大,高楼大厦灯光所呈现的夜景很美,所以看门狗制作组着力呈现的就是雨景夜景还有风吹过的物理效果。

不过我截图真没什么讲究,多数截图还是在白天,这游戏里我最爱的还是那些小巷,什么楼梯啊,垃圾桶啊,铁丝网,电线等细节做得很棒,相反大街上感觉很一般,普普通通。

圣骑士

美希

种子
21 点
scv1990 发表于 2014-5-31 19:44
并非如此,看门狗白天的光线的确做的不行,因为白天需要表现的光源角度和反射太多,比夜晚难度超过很多, ...

对哦  那个反射什么的 尼玛为什么我在小巷子里看玻璃反射是大街明明我身后是楼房啊
不过话说那个孤岛惊魂3 色调就非常不错

圣骑士

美希

种子
21 点
罗杨 发表于 2014-5-31 20:11
很正常,表现的着重点不一样,洛杉矶就以加州阳光著称,所以表现白天的光照和色调是游戏的重中之重,这一 ...

说真的 夜景下雨 刮风简直不能再赞 我每次都是在大街慢走
然后那个车上面都有雨点效果
不过美中不足是主角和车都是悬空- -
走在水上面没有效果。。。更别说跑了。。