A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

风妹转职完后悔了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
查了下资料,11回合的增援中阿克有两种投枪可以借,其中亡命骑士的最高级,17攻那种;枪兵则是最普通,11攻那种,都是一束六把。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-8 22:50
11回合呀,注意别把“男子的誓言”依赖中提到的两个亡命骑士给抓了,其中有一位就出现在11回合的说(步行 ...

抓不了,2个强健2,所以真正的完美打法是偷光龙骑兵团后,偷光10合将军剑盾,11、17合酱油各3装备、19黑骑士装备!现在在11合凹将军的伏击卸装偷盗偷剑,10合已经把盾弄到手了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-8 23:04
查了下资料,11回合的增援中阿克有两种投枪可以借,其中亡命骑士的最高级,17攻那种;枪兵则是最普通,11攻 ...

似乎不会借,很奇怪,阿克似乎由于之前没有仇恨连锁,导致身上装备扒光后不借装战斗而是直接撤离战场,另如果不在阿克撤离后中断再读,那么龙骑小弟哪怕身上有装备似乎照样会跟着撤退!所以其实阿克才是龙骑兵团真正的老大么

最后,太晚了,凹将军的火剑凹到吐,明天上来收尾后开楼放图。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-8 23:33
似乎不会借,很奇怪,阿克似乎由于之前没有仇恨连锁,导致身上装备扒光后不借装战斗而是直接撤离战场,另 ...

前面不是说过了,只要撤退一回合后面就都只能是撤退了,不会中途改变行动模式的。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-9 10:59
前面不是说过了,只要撤退一回合后面就都只能是撤退了,不会中途改变行动模式的。 ...

不是,我的意思是,阿克被瓦解战斗力后,直接撤退了,没有先撤退后不回头。10合开始阿克攻击,卸剑,然后杂鱼2跟上抢剑,结果11合的阿克放着武器不借直接就跑了!所以我怀疑是仇恨连锁的问题,一旦当回合内最先行动的龙骑身上没了武器,就会直接开始撤退!又或者是阿克正好是会优先撤退的特例?

刚才终于把龙骑团和将军全搞定了,现在开始处理图片,模拟器F8保存的图片太大了传不上来,还要切换成QQ截图模式。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-9 12:33
不是,我的意思是,阿克被瓦解战斗力后,直接撤退了,没有先撤退后不回头。10合开始阿克攻击,卸剑,然后 ...

原图记得保留啊,打包上传度盘即可,偶来处理!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-9 12:33
不是,我的意思是,阿克被瓦解战斗力后,直接撤退了,没有先撤退后不回头。10合开始阿克攻击,卸剑,然后 ...

你是说保留的那一只龙骑兵是在两个BOSS后面行动的?那这样阿克岂不是第一个行动,周围有武器可借他也不理睬是这个意思么?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-9 12:56

从来不用度盘那种玩意,而且前面好多都删了。。要么过会我发上来的图你挨个拿去保存好了。。F8保存的图1张4MB太不爽,而且名字又杂又乱。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-9 12:59
你是说保留的那一只龙骑兵是在两个BOSS后面行动的?那这样阿克岂不是第一个行动,周围有武器可借他也不理 ...

是的,11合增援的2个有空闲武器的敌人,阿克鸟都不鸟,直接跑了,怀疑是仇恨链断裂导致的问题。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-9 12:56

又从垃圾箱里拯救了点还没毁尸灭迹的F8截图,过会打个包试试度盘功能。。从来没用过的说