A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

风妹转职完后悔了

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-7 23:37
你过于追求速战速决了,偶是引到图中这个位置慢慢玩的,没办法PS2上也只能每5回合玩一次。

...

不速战速决不行啊亲,10合将军出来要偷2回合,11合出来的不能杀的强健2又要偷2+1回合,17合还要出个2+1,不迅速解决龙骑团问题这日子紧巴巴的过不下去啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-7 18:24
在这里,偶不禁又要感慨一下:为什么BS会这么好玩,那么多精彩的战术只有你想不到没有你做不到?即便依赖模 ...

是不是又想让人挖一挖某人那自称玩了多少年776却不知道776盗窃是指令型技能(话说回来BS的盗窃不也是这样子么?怎么会“忘”的呢?),不知道饼1开始可以跳过敌方回合的梗了?

相信大家都有正确答案。这话没错,但是不是你期望的那个结果的答案,那就不好说了……非常不好说了(至少职业数量爱者,舞娘歌姬爱者,系谱、饼2式满屏龙骑决战爱者,他们的答案会不会跟你一样,我能完全确定为否)。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-8 08:51
根据新计算新设计,现在6合预计能偷掉赏罚者同时把龙骑军团拉到左上角,7合强偷杂鱼1的枪卸阿克的剑,再 ...

嗯,记得将每一步都截图并详细记录下来,图越多越好。攻略写好后偶再帮你进一步完善和美化一下,可能的话或许能为你申请一个精华,当然这取决于帖子的精彩程度。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2014-5-8 10:28
是不是又想让人挖一挖某人那自称玩了多少年776却不知道776盗窃是指令型技能(话说回来BS的盗窃不也是这样 ...

哟,某体质敏感人士又开始脑补进击的西瓜再次重挫BS玩家的自尊咩,这个主题是BS高级玩家互相探讨的地方,不欢迎贫嘴人士进来耍宝。有点干货欢迎加入来讨论,没就请不要继续瞎掺和,小心扯到自己的蛋。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-8 10:44
嗯,记得将每一步都截图并详细记录下来,图越多越好。攻略写好后偶再帮你进一步完善和美化一下,可能的话 ...

话说BWS是否确实存在等级补正?塞尼40回避闪泽菲110命中的天枪10次能中8,9次!尼玛这不科学!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-8 11:56
话说BWS是否确实存在等级补正?塞尼40回避闪泽菲110命中的天枪10次能中8,9次!尼玛这不科学! ...

70命中对敌人来说很高了,你基本可以把它当做我方对敌方80~90的命中来看,可能的话还是凹出天枪被卸吧,再说连续率也高。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-8 12:05
70命中对敌人来说很高了,你基本可以把它当做我方对敌方80~90的命中来看,可能的话还是凹出天枪被卸吧, ...

我现在在凹
泽菲用剑砍,埋伏出卸+偷,再1/3概率拿剑
泽菲用枪捅,埋伏出卸+偷,再1/3概率拿剑
泽菲用枪捅,埋伏出偷,回避,再1/3概率拿剑

这3个结果中的1个,按哔了2个小时了,偷了4次药2次枪,就是不见赏罚者,FK。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-5-8 12:07
我现在在凹
泽菲用剑砍,埋伏出卸+偷,再1/3概率拿剑
泽菲用枪捅,埋伏出卸+偷,再1/3概率拿剑

运气差,总是偷到药水?有的时候就是这样,比如凹12章主线拦路铁皮的邪神大盾和14章主线两位友军大佬的装备,偶都不禁要问:TMD,为毛入手药水的概率这么高啊!?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-8 12:15
运气差,总是偷到药水?有的时候就是这样,比如凹12章主线拦路铁皮的邪神大盾和14章主线两位友军大佬的装 ...

现在几个疑惑:
1,命中是否确实存在等级补正?
2,卸装刀的33%跟假的一样,这33%是否是指对方装备2样装备品的时候一刀下去各16%的概率卸其中之一,加起来就算你33%了,实际卸单样武器概率就16%?还是等级补正或者强健有带抗卸率的功能?
3,偷盗发动率是怎么算的?火花的技能说明里也找不到,是跟短剑熟练走,还是跟人物等级走?盗窃护符提升效果是怎么算的?原概率上翻倍还是怎么?
4,14章要坑NPC2帅哥,但是14章的回合很吃紧,要求胜利条件是规定回合内制压城堡,这回合数可能拖长吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-5-8 10:55
哟,某体质敏感人士又开始脑补进击的西瓜再次重挫BS玩家的自尊咩,这个主题是BS高级玩家互相探讨的地方, ...

哎呀,我不过是说说某人的黑历史而已,怎么会引发这么多回答呢?

至于说干货,很显然,到现在为止,我在整个种花家的网络百科中的干货比例远远高出某总自称干货之祖的某人吧。真可惜连加贺昭三这个词条的内容都100%是我写的。可怜……