A9VG电玩部落论坛

楼主: sobe

[业界] sony净亏损扩大 利润预期下调70% 移动 摄影 游戏部门成救命稻草

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
16 点
移动部门能成为救命稻草就算了吧

种子
5 点
没有核心有竞争力产品的必然结果,不是当年靠特丽珑 Walkman 摄像机 监视器 PS游戏机那么多Top产品的时代了。

种子
5 点
目前除了PS系列,看不出还有什么要买索尼的,而且只玩破解,所以就算PS系列都买全了,索尼也赚不了几个钱。

种子
10 点
难道不是在某精棒眼里少林寺=索尼松下夏普?先把日本消费电子终端和日企划等号,然后YY日企被三棒艹出翔,跟着面对自己这边唯一优势的消费电子终端的基础环节被日本卡脖子的现实一直选择性ws;自己设定标准,自己执行标准,别人必须参与自己定下的标准,否则就要抓狂,用自己的车顶多对方的两个卒,然后高喊对方的帅已被我ko,真不亏是制定全宇宙规则棒国培养出的精棒,这自编自导自演的内力可见一般
该用户已被禁言

种子
7 点
没错,任天堂游戏开发能力被棒子的脑残SOFT,NEXON等网游厂商秒杀

以上绝非反讽

种子
10 点
sobe 发表于 2014-5-4 12:07
2b 1r ES7都是卖样子的样子货 还谈音质。。。。。。

我穷人也没玩过太多 sony的机子基本都是电音偏向的 ...

我覺得他可能受輿論影響比較大吧。 畢竟1R的負面評價挺多的。 個人感覺普通耳機200、400、700、1000、2000就是幾個音質的分水嶺,同檔次區別不大。樣子貨就肯定沒音質,沒有這個道理吧。他們的聲音比起500元級別的耳機有明顯提高,比起700左右的優勢不是那麼明顯,但是傳說的愛麗絲我也對比過,沒覺得比它們好。。。1R的聲音肯定夠千元級別的耳機,同價位的主流耳機橫向對比只是風格有異罷了。其實2B聲音也不錯的,可能是有主動功放的緣故吧,不過就是太傷耳朵了不敢開大音量。。。

另外吐糟下窮人玩exk。。。
该用户已被禁言

种子
8 点
反正年年都是大骚尼药丸的节奏啦……………………

种子
5 点
我可没把少林寺=全部日企,我只是说少林寺几个方丈被中了虚竹-奎拖斯的生死符的***摩智-三棒日的脱肛而已,我不就顺着你的思路讲么,你吹来吹去,不就这个意思

种子
7 点
maccry 发表于 2014-5-1 22:24
尼玛从我记事起骚尼好像就没盈利过,谁能告诉我是怎么撑过这么多年的吗? ...

三井财团? 字数补丁

种子
123 点
leslie-xyf马甲 发表于 2014-5-4 13:08
难道不是在某精棒眼里少林寺=索尼松下夏普?先把日本消费电子终端和日企划等号,然后YY日企被三棒艹出翔, ...

报道里就是说缩泥电子终端盈利部门就靠移动 摄影 游戏 键盘缩泥股东扯基层 母鸡的 大缩泥能靠这些基础专利***还卖个毛的总部大楼和vaio部门 你还是担心担心自己到时候办公的时候跟别的企业挤过道吧