A9VG电玩部落论坛

楼主: sobe

[业界] sony净亏损扩大 利润预期下调70% 移动 摄影 游戏部门成救命稻草

关闭 [复制链接]

种子
107 点
壮哉大骚尼游戏业,家大业大

种子
5 点
maccry 发表于 2014-5-1 22:24
尼玛从我记事起骚尼好像就没盈利过,谁能告诉我是怎么撑过这么多年的吗? ...

同问,怎么有种打不死的小强的即时感,一直不盈利,一直在亏本经营,我大骚尼的员工靠什么发工资

种子
10 点
soulhacker 发表于 2014-5-4 11:22
你更好笑至极 拿自然资源丰富的11区和自然资源相对11区匮乏的三棒比

稀土是自然资源,专用设备和基层材料是设计 工艺的结合,能把资源业和制造业放一块比的你才是真的可笑至极,进口同等重量的稀土远比进口母机和基层材料便宜,照理说棒子应该进口稀土让日本母机厂材料厂破产才对,问题是至今连个基本的涂布显影胶 硅脂 光掩膜都玩不转的棒子,就算白送给他稀土他也不会用啊~~

上面这段话里有哪句是拿着11区的自然资源相和三棒比了?说实话你的逻辑思维,你对他人言语的理解力真是将精棒应用的水准毫无保留淋漓尽致的展现出来了

种子
5 点
你吐蕃不就指着***摩智一人,要没我们少林寺的七十二绝学,易筋经,你们什么也不是,少林寺方丈一边捂着带血的菊花,一边愤愤的说,鲜血把字都被染红了

种子
10 点
像几个少林寺方丈被***摩智-三棒干的菊花出血了,第二天还要一边捂着菊花,一边对各大门派说,他***摩智-三棒要不是靠我们少林寺七十二绝学,怎么能干的我们脱肛,要没有我们少林寺,他***摩智-三棒,还得在吐蕃卖番薯呢,可看我们几个挨他艹了,我们可是一边掐着他脖子一边挨他艹的

虽说卢某人把棒国被日本卡脖子的现实给揭露了,最后***收场,不过好歹算是精棒曾经的爹爹呀,怎么能这样抵毁他老人家

种子
10 点
anhei234 发表于 2014-5-4 10:23
提了那么多的所谓”知识储蓄量“有用?还不是亏得裤子都快没了。哪怕技术再牛逼不能量产投入市场还不是等于 ...

第一,知识储备量是指只知道3家日企,拿索松下来代表日本被三棒艹的某精棒

第二,索尼可没卖oled,至于你是怎么得出这结论的那只有你自己知

种子
10 点
自己先要把圈子锁定在“家电” “三棒” “消费电子”  “索尼夏普” ,对消费电子以外的事物一概不能谈。确切说是除消费电子终端外必须一概ws,然后tc对方专盯着***摩智-三棒一人,真特么逗了,整一自娱自乐

种子
10 点
someira 发表于 2014-5-4 11:23
这个只是个人口味的问题吧。。。我陆续用过森海、索尼、akg、舒尔、铁三角,Beats几个品牌的耳机和耳塞。 ...

2b 1r ES7都是卖样子的样子货 还谈音质。。。。。。

我穷人也没玩过太多 sony的机子基本都是电音偏向的调音 手里曾有过xba40 和exk 新的h3也用过2个月 xba40和exk都可以说是电音和后生代比较代表性的声音偏向 可以说是有点特点 但是后来的h3 呵呵
至于大耳 sony除了5k根本没能拿的出手的机子 我主要玩便携家里的TED2和小刺猬推5k太差所以我没入 说我有偏向也行 不过朋友圈里有玩箱子和SACD的索青 sony的大耳基本全都有收 但是能拿来听的就只有5k和1k  1r纯属带出去装b还行 这是这孩子原话

基本上大耳设备局限玩不全 塞子大大小小的都玩过了 不同风格的 我现在基本也退烧了 就留了四只机子 k701 k3k3 肥耳v3 er4ptos 要说耐听上 没有能出这四只机子左右的了 至于sony的声音就exk还有点印象 其他真的就只能看样子认了 毕竟是样子货

种子
5 点
难道不是虚竹被人说几句少林寺不行了急得跳脚,还叫嚣着你们韩企都中了我生死符了,还自娱自乐,的确很乐啊,看着虚竹替自己的主持洗地,难怪顶着个大光头做头像

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
我是來看戰神一個打十個的