A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sable

新家准备上投影看电影玩PS4了,看中了爱普生的tw560c

种子
616 点
llcpanda 发表于 2014-4-30 10:28
非常感谢你的解答,请问一下你说的延迟具体是指的什么意思?是说画面有拖影还是说画面在动态时有卡顿不流 ...

我说的延迟是指输入延迟,不是拖影也不是卡顿。
意思就是说从指令发出到画面有响应的时间。玩游戏的时候就是指你按下手柄上面的按键到画面上面你操作的人物或者图标能看见反应的时间差。
这个数值如果太大,是非常影响游戏体验的。但是感觉因人而异。有人觉得100ms也能接受,有人觉得30ms都忍受不了。但是fps职业比赛时候都选择的是输入延迟非常低的显示器而不是电视,这就是因为这点延迟往往就决定了比赛的胜负。

种子
13 点
买都买了就买个全高清的吧。LZ也不差那几百不是。

种子
13 点
waywayway 发表于 2014-4-30 10:46
还是推荐1080P的   720P和1080P这种硬区别不是质量能解决的
我刚买了明基的W1070 6000多大洋,感觉非常满 ...

同1070,买的时候对比过爱普生和明基这个,说实话,看电影我是分辨不出有什么区别。唯一的区别就是DLP和3LCD
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
720P的还是算了吧,次世代再不济也还是上1080P的投影吧

种子
5 点
3LCD貌似延迟比DLP的投影要厉害,玩游戏,尤其FPS会比较痛苦,我之前也考虑过爱普生的,现在想想还是选DLP的比较好……
该用户已被禁言

种子
7 点
玩游戏DLP,你自己看着办

种子
5 点
我也忘记在那看的 说DLP好点 就买了这个2000元 1080P 比较满意 就是离近了幕布的颗粒就看出来了 幕布是送的 很大 好像是200寸的吧  我帖墙上掉了 有皱纹 我用熨斗烫了下 平展多了。 我想问下 幕布对效果影响大不 垃圾幕布和好点的区别大不 有多大。一般家用比较不错的 什么牌子 什么价位   一点不懂  希望解答   谢谢了  调到屋顶和放在桌子上投影 效果区别大吗? 感谢回答