A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xiaweihan110

关于等离子,我实在看不下去了~!

种子
5 点

我用的42u33c也是松下低端系列的等离子设备。从2012年1月至今未见任何问题,打机专用,效果比我家sony的液晶要好(差不多价位,sony的是46寸的所以要贵一些)。但如果非要拿4000的pdp和1w多液晶比,那我也无话可说了。
补充一点吧,也不是完全没有缺点,屏幕反光很操蛋,白天如果不拉窗帘玩很黑的游戏那简直是痛苦的一笔。听说松下高端等离子有层膜,不会反光?
该用户已被禁言

种子
5 点
xichen013079 发表于 2014-4-26 10:57
的确,不出新品了但保修还是原样的,安心用没问题!实话实说永久烧屏几乎不可能,短时残影有时会有,但换个台看 ...

同55vt31c +1

购入的时间也差不多,使用下来的感受也相同。我想说的是没烧屏的等离子几乎不可能,不然也不叫等离子了。。。

在使用的第一年,我基本玩的都是ACT及FTG之类画面有固定血槽类游戏。当有次关屏幕凑近时还是看到了一条极不明显的血槽烧屏印,但完全不影响屏幕效果。

感觉能超越PDP屏幕的,也就未来和现在正在慢慢普及的4K了吧

种子
5 点
xiaweihan110 发表于 2014-4-26 10:45
每个人求助问自己该买液晶还是等离子的时候,总有人说 等离子坏了没地方修。
我就搞不懂了。等离子有这么脆 ...

同爱等离子的人路过'

种子
5 点
R@nCHeNg 发表于 2014-4-26 15:09
请问倍速200、400之间的区别大么?

几乎没区别,,,,
该用户已被禁言

种子
1013 点

h

不说别的,看到你朋友两万的电视还说你u系列效果拔群,不是心嘴上忽悠你就是放屁一样,后面都不用看了,只要脑筋正常都懂,你以为你vt啊吹吹也行,哪怕g呢?u系列还来吹,你怎么不花2000买个长虹等离子来完爆sony hx950呢?真当别人都2b啊?差不多得了,还没完没了了,当大家都没见过好电视呢?

种子
1501 点
你是pp人 发表于 2014-4-26 18:39
同55vt31c +1

购入的时间也差不多,使用下来的感受也相同。我想说的是没烧屏的等离子几乎不可能,不然也 ...

超越的话,寄希望于以后的4K OLED,毕竟OLED是兼具液晶和等离子的优势。        
该用户已被禁言

种子
165 点
你们这帮选等离子的人能完全无视等离子那粗糙的颗粒感?反正我忍不了~~

种子
5 点
hulatoto 发表于 2014-4-26 11:50
个例你妹,ls某位到底有没有用过,LZ我和你一样,家里两台松下液晶,一台08年,一台11年,都妥妥的,基本上 ...

我的也是,遥控器电池到现在都没换过,哈哈。

种子
5 点
不要以 过去等离子质量 来评论现在的 产品  自己的 62pa60c 也用了 7年 了 没啥问题

但等离子 毕竟已经 退出 市场  基本现在 厂家卖的 基本都是库存货 和 甚至其中可能参杂 返修机

考虑到未来的维修 情况 说实话 现在 入等离子 不是很明智

如果是抛货  价格 便宜 那也算了   如果买个 几万的 到时 维修成本高或因停产无配件 就比较 悲催了

但是中高端的 等离子 画质 比 液晶的 优势肯定在  
该用户已被禁言

种子
5 点

关于等离子,我实在看不下去了~!

xuelang2 发表于 2014-4-26 11:07
国外原装就不会坏么?电子电器产品拼的是人品,没什么好说的

在美帝的话可以额外购买延长保修期,这个还是不错的。