A9VG电玩部落论坛

关于等离子,我实在看不下去了~!

种子
460 点
每个人求助问自己该买液晶还是等离子的时候,总有人说 等离子坏了没地方修。
我就搞不懂了。等离子有这么脆弱?动不动就坏?你以为是国产液晶呢?
我家的第一台等离子是松下的P46U33 松下最低端的1080P全高清等离子。
在长达四年的使用时间中***运输过三次,两个月没开过机一次,其他时候XBOX PS3 轮番上阵,有时候使用时间长达12个小时。
到今天为止什么烧屏,残影,衰减,我硬是一个没见到。其他好基友来我家搞基的时候也说次货效果出类拔萃,其中不乏有一万多两万电视的基友。今年我又抄了台LG的650H,效果是没松下好但是看看电影玩玩游戏还是比同价格的液晶强太多了。
我不是说等离子没有缺点,但是它的故障率绝对没那些没用过的人说的那么高,什么烧台标,什么残影,居然还有人说等离子有延迟麻烦你去搞清楚等离子的呈像方式再出来喷好吗?

征服者

丰富人生

种子
824 点
我也要入松下vt系列拉
3w多 希望不会辜负我的期望

种子
7 点
你这只是个例而已,有什么看不下去的。国内组装机一出保修期就坏也不是什么新闻了。换句话说,只要是国内组装的,无论等离子还是液晶,都不靠谱

种子
318 点
的确,不出新品了但保修还是原样的,安心用没问题!实话实说永久烧屏几乎不可能,短时残影有时会有,但换个台看看或干脆关机歇歇就会消失的,其他方面就是白天光照足时有点反光,但晚上打游戏看电影画面柔和绝对舒服,看久了回房继续sharp液晶觉得太亮太闪,11年底结婚时入的55vt31c使用下来的真实感受

种子
417 点
mapledot 发表于 2014-4-26 10:55
你这只是个例而已,有什么看不下去的。国内组装机一出保修期就坏也不是什么新闻了。换句话说,只要是国内组 ...

国外原装就不会坏么?电子电器产品拼的是人品,没什么好说的

种子
7 点
xuelang2 发表于 2014-4-26 11:07
国外原装就不会坏么?电子电器产品拼的是人品,没什么好说的

坏的比率确实低,这个你要承认。人品什么的就不要提了,完全是责任心问题

骑士

enjoy your life

种子
620 点

个例你妹,ls某位到底有没有用过,LZ我和你一样,家里两台松下液晶,一台08年,一台11年,都妥妥的,基本上一回家就开,玩游戏看电影,我睡得晚,都要1点2点,啥问题没有,08年的遥控器电池都没换过,还是松下红色的电池,真不知道有些人在黑什么,啥心态,又不是说等离子好了液晶就不好,什么玩意儿

骑士

enjoy your life

种子
620 点

hulatoto 发表于 2014-4-26 11:50
个例你妹,ls某位到底有没有用过,LZ我和你一样,家里两台松下液晶,一台08年,一台11年,都妥妥的,基本上 ...

手机打字笔误,松下等离子,,,,,

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
同样用P46UT30C的共勉...
不过...PDP的高频啸叫真的烦恼...虽然要靠近才听到...但也足以烦恼...特别是全白的情况下...

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
这个无所谓的咯      ,,,,,,
电子产品么,关键效果   和价格