A9VG电玩部落论坛

楼主: changkongwuji

我问问骚尼的700DS值得买不?跟金耳机差距多大?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
fanfzl 发表于 2014-4-22 12:01
我基友入了最新的mdr hw700ds 测评完后一句话总结“音质对得起那个级别,多设备输入方便,但是不能期待环绕 ...

+1

各种字数补丁补丁补丁补丁

种子
302 点
感觉A9VG都是土豪,2000多的耳机说买就买

种子
5 点
鸡蛋饼 发表于 2014-4-25 13:16
你的三观不知道是怎么磨练出来的,非要自己掏钱买的东西才能够去评价……否则就没资格……
别人东西寄存 ...

我觉得是你脑子错乱才是。

是你坚持认为,别人夸什么东西是因为“拥有”,而没“拥有”的东西就是不好的。这是你一开始扔出的逻辑。

我只不过是跟着你这个逻辑在反问你,你同样只拥有7500,而你也是在夸7500,还好意劝你,扔出某个逻辑的时候小心别让自己也有了嫌疑——你也只“拥有”7500,按照你的逻辑,你也属于你自己鄙视的那类人。

然后你就一直强词夺理,抬杠说别人的700DS在你手里,也可以算“拥有”。滑天下之大稽,”拥有“的含义可是小学语文水平啊,连这个都能去抬杠,我不相信是语死早,我坚信是脸皮厚薄的问题。

好吧,你最硬不讲理谁也没办法,大家看得到究竟是谁语无伦次就好了。

自始至终我都没有说过半句谁有没有资格评价之类的话,始终是在指出你关于“拥有”才会夸,不夸就是因为没“拥有”这个逻辑的狭隘之处和自抽之嫌罢了。

种子
5 点
鸡蛋饼 发表于 2014-4-25 13:16
你的三观不知道是怎么磨练出来的,非要自己掏钱买的东西才能够去评价……否则就没资格……
别人东西寄存 ...

别人只会夸自己”拥有“的东西,”拥有“才夸,言下之意是不愿意面对”拥有“的东西不好而自欺欺人。——这是你的逻辑。

然后你拥有啥?拥有在你眼里比700DS好的7500。然后你夸了你”拥有“的东西。

继而你为了摆脱自己狭隘逻辑的指责,坚持说服大伙——“别人放在你这的玩意”=你“拥有”这玩意了。

再继而开始转移矛头,污蔑别人说你没资格评论……

这么捋一遍下来,你看到你可笑之处了么?

狭隘没关系,人都有狭隘之处。抬杠也没关系,就当是没事找点乐子。

可关键是,就算狭隘,就算抬杠,也起码别这么赤果果的自己给自己挖坑成么?就算脸皮再厚也别睁着眼睛说瞎话,眼睁睁一句句话往自己脸上抽成么?话说抬杠也是要脑子的,硬件不够就别学人抬杠,明智的匿了比这么满地打滚耍无赖要靠谱。

种子
13 点
光头gg 发表于 2014-4-29 16:12

是你坚持认为,别人夸什么东西是因为“拥有”,而没“拥有”的东西就是不好的 ...

我比较支持你的观点,每人的感觉不同,大家可以讨论,三番四次去定义别人“因为有才是好”,这种比较刻薄的话真没必要说。

种子
479 点
无线耳机从先锋3000c到sony 700ds,觉得耳机么,就那回事,再牛逼也比不过5.1的箱子(自己用sf470,不是啥牛x的5.1箱子),但是有孩子老人的,还是耳机吧…………有啥好争的,有钱就买贵的,没钱就买便宜的,经济基础决定 上层建筑

种子
118 点
光头gg 发表于 2014-4-29 16:12

是你坚持认为,别人夸什么东西是因为“拥有”,而没“拥有”的东西就是不好的 ...

是啊,非要自己花的钱才算拥有,才有资格评论这东西,这样的观点大家来评一下吧。
你还能坚挺多久呢

种子
12 点
zhujun307 发表于 2014-4-22 21:54
7500和700的音质一样。。。。我只能说 误导别人也不带这样的。。。 7500换700第一感受就是 音质有提升 而 ...

别用价格评价耳机的好坏,2000价位很多垃圾

种子
5 点
鸡蛋饼 发表于 2014-4-30 15:47
是啊,非要自己花的钱才算拥有,才有资格评论这东西,这样的观点大家来评一下吧。
你还能坚挺多久呢 ...

不不不,别强加后边半句,我要说非得自己有才有资格评价我是孙子,我要没说这个,你这都强加两次未遂了,你就是孙子。

而且所谓拥有不拥有,纯粹是跟着你逻辑来的,是你非说夸的都是因为拥有,没拥有就会黑,这逻辑从一开始就是你在叫嚣,自始至终都是你在认定所有人夸和黑的原因是这么荒谬,直到现在都是你在用自己狭隘的心态在给大伙下定义。

种子
5 点
鸡蛋饼 发表于 2014-4-30 15:53
再刺激你一下,因为你之前觉得我同事“送”我700这耳机不可置信。他是德国人,在中国分公司这里干了半年 ...

你真是毫无下限,我根本没兴趣听你自圆其说的解释,事实***解释的越多,越证明你自己实际上对自己所坚持的“拥有”都在存疑,连续几个帖子都在尽量把这个所谓的“拥有”描圆,而又不能承认理亏,这么死命的打肿自己维护那点脆弱的内心何必,你是不是成天活在YY里,自以为自己的那点小心思别人都看不出?当大伙都智商跟你一样?

还刺激,OMG,请问你刺激到啥了啊?一句话又一次把你那猥琐内心暴露的淋漓尽致,拜托别总这么自首好么,跟人斗嘴不带老这么损自己的,听哥一句劝,想求平衡也别用这么下三滥丢自尊的办法。

人家只不过觉得一样东西比另一样东西好罢了,你当真心眼小到连这么区区一个小事都接受不了?那你得是废到怎样一种地步啊,简直是一碰就碎满地……