A9VG电玩部落论坛

楼主: changkongwuji

我问问骚尼的700DS值得买不?跟金耳机差距多大?

关闭 [复制链接]

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2548 点
地域贴严打中抓到永禁╮(╯▽╰)╭友情提示

种子
5 点
鸡蛋饼 发表于 2014-5-23 13:12
话说了,要不要我上个我的PS4照片或者700的照片呢?还是你先***朋友送你的911照片? ...

哟,这是讲理不过要来比东西了啊,上图就上呗,有人拦着不让你了么?一句调戏就这么水流成河的,体质还真敏感。

不过别的我没兴趣,我就想知道我真满足你了,你是会匿了啊,还是会装孙子?

先透露下,那台911是黄色敞篷版的,车号粤B开头哈。

另外,别试图给我糊弄过去,别人的就是别人的,别拿臭你的话当令箭,少来这套。那就算是一张卫生纸,别人放你那的永远等于不了送你的,这点教养从小没形成是怎的?

种子
5 点
鸡蛋饼 发表于 2014-5-23 13:29
哈哈,盘急了!
一般气急败坏的人都是说别人气急败坏的,这是公理,对了,貌似我用错次了,但话说你知道 ...

你是想把这个变成区域贴是怎的?

提醒过你了小样,斗嘴再怎样都可以,触及底线就是做人格调的问题了。

你内心再怎么丑恶是你的自由,表达出来就是脑子不够了,留神哈。

种子
5 点
鸡蛋饼 发表于 2014-5-23 13:26
还有哦,你口口声声说别人自抽,我怎么感觉是你自己在自抽啊,怪不得要码那么多字,这种靠字数来糊弄人的 ...

那只是你阅读力的问题,这么点字还需要研读?你再一次不小心暴露了你理解力的匮乏,本该是扫一眼就可以清楚的东西在你看来却是文字众多需要研读……OMG,也难怪你总是看不懂别人在说什么,还苦苦的装作不想看,一边主动丢面子一边还使劲要面子,好不精彩。

谁自抽还需要去反驳么?你当真以为大家都跟你一样看语文费劲?我说你什么时候才能不以自我为中心去衡量一切啊?还需要扣你字句么?你还真够脸皮抬举自己。请问你那一贴哪一句话不在表现你不学无术逻辑含混前后矛盾?也就你自己一个人看不出来罢了。

嘴硬没用,你觉得别人的看法是偏心,别人认为你的看法是狭隘,说到现在我也不是想改变你看待别人的心态,而是带着你看到你自己有多丑。至于效果怎样,看你的样子都知道啦,哈哈。

当然了,我是知道那些小市民这种情况下的普遍应激反应的,你接下来会继续耍什么赖我都不奇怪。

另外顺便问一句,是什么依据让你非常肯定对方的身份证开头一定不会是某几个数的?此外又是什么让你觉得对方是要学着说某地方言而不是从小听到大的?难道你们这些住鸽子笼,天天要倒马桶的人想问题总是这么凭空想象信口开河的么?

种子
5 点
鸡蛋饼 发表于 2014-5-23 13:31
慢慢表演,我明天早上再来看!要开会了
说好了哦,表演哦~

如果说本来你只是个脑子不太好,心态比较歪的人的话

现在一个地域歧视的自曝,已经把你自己塞进下水道了。

DNA的代代延续下,的确短暂的几十年里的土生上海人不太可能通过教育和进化去除掉地域歧视,事实上不仅上海,整个中国各个城市都逃不掉这个现象。

然而有一个分水岭就是,基因不太渣的,成长环境不太糟糕的,受过像样教育的上海人,即便脑袋深层保留了一定的地域意识,可也会非常理性的藏起来,更不会愚蠢的在争论斗嘴的时候表达,因为这是一种极为没有教养,极为水平低下的表现,是一种打不过拳就咬人耳朵的弱,是一种相当于认输的黔驴技穷的耸。

然而基因不好,环境不好又没上过两年学的么,就完蛋了。他们丝毫不会有任何理性文明的脑子去指挥他们的言行,习惯性的AQ方法让他们不以任何为耻,可以任何为荣。即便是本地人,也都瞧不起这些下三滥的同胞,即便他们的编号开头是310。

自始至终都是你在表演,我只不过一步步的引导,讲解,让你和大家都看到一个典型的小市民是怎样的里外上下。你觉得是什么都可以,猴子还不是认为耍猴的主人是傻瓜。

我会让你继续暴露,而且让你露了都还得我点出来你才知道,你信么?来,我等着你哈。

种子
5 点
鸡蛋饼 发表于 2014-5-23 13:29
哈哈,盘急了!
一般气急败坏的人都是说别人气急败坏的,这是公理,对了,貌似我用错次了,但话说你知道 ...

果然是没什么文化的人才有的思路,一听就是小市民茶余饭后吹牛皮那一套。

唉,都懒得提醒你别老是句句话自曝了,生怕别人不知道自己有多小似的,朽木不可雕。