A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

10章忍不住又开始磨熟练了。。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-4-18 18:36
呵呵,回合数虽然惊人,但离偶还有一定的差距。

10章主线完事,准备在支线屠龙梦想里怒磨艾姐枪剑盾三俗
问题:看你用二文磨,是封死二文的移动空间只留1格接触到赛迪的格子用龙骑卡住,这样挑拨二文他会在装备吸血蛇的时候原地发傻?但是这样砍他MISS会被反击吧?

我记得我看过个帖子,说给二文个冥虫(放无限血蛇上面),赛迪蹲草丛挑拨,卡死二文的移动空间,然后二文就会无限发傻完全不会攻击别人和反击近战攻击?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-4-19 20:49
10章主线完事,准备在支线屠龙梦想里怒磨艾姐枪剑盾三俗
问题:看你用二文磨,是封死二文的移 ...

偶磨的方式正如你所言,因而才选择崖地形来保证命中,不过999回合后没有强健的角色很难不挂彩。

实际上最好的办法是给他一个暗黑回复球,等他回复后再挑衅,他没有咏唱,你懂的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

至于冥虫法则是利用了“限定装备”这个特技的限制使得其咏唱失败无法攻击而已,由于攻击范围无0射程(不会造成MP损耗),加之职业移动力限制(进入森地形lost不足),本质上和回复球法同理。

PS:和物品栏放置顺序无关,本身无限海妖就只能位于最上方。

种子
5 点
限定装备这个技能要入团才有啊,12支线异教之神才入,入完团后就剩下2个带时限的主线了吧?

另,昨天绿补红的时候发现的,今天确认的一个小设定,不知是否煋:
绿十字(常规武器时)触发率目测为按攻击顺序排列的乱数(即为在该次攻击中命中用不同的武器命中都能绿十字),而红十字则根据武器的不同会有不同的触发乱数。

如图,在同一次行动中,我分别用了骑士剑和穿甲剑二种武器进行攻击,都是一击1HP,结果用骑士剑攻击的一次红了,即时读档再用穿甲剑一击1HP,没红。而当我用骑士剑第2击出绿十字的时候,用穿甲剑第2击也会出。

另红十字似乎用同样武器同样打1HP,对不同的目标似乎也是分别计算的,我过会看有机会测一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-4-20 15:55
限定装备这个技能要入团才有啊,12支线异教之神才入,入完团后就剩下2个带时限的主线了吧?

另,昨天绿补 ...

你确定奥尔文入团后才有限定装备?入团后记得就多了个改宗,无限海妖变MP20的普通海妖。况且到现在,都不见暴走文使用高级暗黑魔法的视频或截图。

偶曾经也利用即时存档测试过游戏中的一些乱数,也发现过一些有趣的现象,不过都快忘光了。记得绿十字出现后造成的伤害不同也未必都会出的(攻击的角色或武器都有影响?)。你打重伤那个例子用的武器,一个+1攻击,一个2回攻击,命中也不同,还得多测试,这样结论才更有说服力。

种子
5 点
已确定,红十字判定是跟着武器走的,同一把武器在单轮内砍不同的人,使用同一个红十字判定乱数。

本帖子中包含更多资源

x

评分

种子
5 点
火花的资料,要么火花搞错了,限定装备是二文自带的隐藏特技如低速和强健2那样?

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-4-20 16:15
你确定奥尔文入团后才有限定装备?入团后记得就多了个改宗,无限海妖变MP20的普通海妖。况且到现在,都不 ...

不过仔细一看火花肯定有错,那个归还还要入团获得是在抽脸么。。这个表里还漏了红绿的转职冲枪获得。。

种子
5 点
另外FAMI通的攻略扫描本也有问题,10章主线阿尔维那的技能被他说成了带冲枪,当时可把我给乐坏了,结果进关一看尼玛果然还是没有。。

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-4-20 17:49
火花的资料,要么火花搞错了,限定装备是二文自带的隐藏特技如低速和强健2那样? ...

你可以理解为当他未加入暴走时是隐藏特技,加入后则正式作为一个特技来显示,提醒玩家他改宗后Lv. 3以上的暗黑魔法用不了。