A9VG电玩部落论坛

楼主: 承太郎

大家认为,深渊传说的读盘……

cxn

种子
2 点
下面是引用承太郎于2006-02-22 15:43发表的:
看了你的回答,我忽然发现,原来SO3没有飞空艇原来是因为这样啊!看来3A还是蛮聪明的嘛!

不过,SO3的画面是N强,读盘也很快!系统也超赞,唯一不太爽的就是剧情,不过,貌似3A的剧情一向都不太

好!(VP除外)
.......

SO3根本没有必要拥有飞空艇……
因为从剧情出发的话,完全可以从FD程序员手里得到一个瞬间转移装置,这个剧情上完全说得通,那么以后村庄、迷宫之类的就完全可以随传随到,根本没必要用腿来回跑……
瞬间转移装置在程序编写上也比飞空艇之流容易的多……
所以,3A是蠢货…… [s:108]

种子
7 点
TOA属于初次见面着实吓得不轻(鄙人一度被那人物粗糙的外形吓得飞盘了)
玩下去还是味道很浓的,系统和剧情目前我认为无话可说了
人物身材(主要指女性)比以往更YY了,应该是好事吧

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用cxn于2006-02-22 18:30发表的:

SO3根本没有必要拥有飞空艇……
因为从剧情出发的话,完全可以从FD程序员手里得到一个瞬间转移装置,这个剧情上完全说得通,那么以后村庄、迷宫之类的就完全可以随传随到,根本没必要用腿来回跑……
瞬间转移装置在程序编写上也比飞空艇之流容易的多……
.......

你说的瞬移让我想起了capcom的龙骑士系列,sce的WA系列和DQ系列!

3A的编剧是不怎么样,不过,你这个3A是蠢货还是让我不能忍了! [s:108]

种子
5 点
如果再能提高点读盘速度就完美了。

骑士

种子
0 点
本来深渊是可以成为完美的传说,因为读盘频繁导致的不流畅让它变得有缺陷啊!

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
下面是引用承太郎于2006-02-22 14:57发表的:
可是除了大地图,像什么事件啦,进屋啦,谈话啦什么的都很慢啊!

除了PS2机能问题,我个人觉得也有部分是因为赶工!

像TOS,进个屋什么的读盘是很快的!同样都是一个制作小组的作品!
.......
话不能这么说,其实深渊有一个地方比较容易误导人,那就是在其读盘时屏幕右下角的地方的白点,
如果对比的话,那么应该发现其实深渊读盘其实并不比PS2仙乐慢多少的。
关于大地图遇敌,个人觉得还是比神话快一点的说,再有就是大地图的拖慢问题,有时在林中刮起的
树叶都会使其拖慢……不过说深渊没诚意…就…除了没有凯伊和娜塔丽娅的第二密奥义以外,没发现。

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
下面是引用承太郎于2006-02-23 09:54发表的:
本来深渊是可以成为完美的传说,因为读盘频繁导致的不流畅让它变得有缺陷啊!
如果喜欢深渊的话,是可以无视这个问题的,至少我做到了。(貌似楼主对深渊意见很大?)

骑士

种子
0 点
下面是引用cless888于2006-02-23 11:17发表的:

如果喜欢深渊的话,是可以无视这个问题的,至少我做到了。(貌似楼主对深渊意见很大?)

口古月!!!

看我的签名就知道了!

我是太喜欢深渊传说了!正所谓爱之深、责之切啊!

本来是完美的一作,由于这个读盘,变成了不完美!虽然对于喜欢的人来说,可以忽略,不过,客观的评

价的话,这个问题还是存在的!

还有,我不知道你是怎么比的,但是就算不看白点,从画面一黑到另一画面出现,深渊用的时间绝对比仙

乐要长的多!而且,深渊的读盘频繁程度也比仙乐要多!虽然我更喜欢深渊一些,但问题也是不能不说的

啊!

大地图什么的就先不说了!神话和重生我没玩过,他们也不是一个制作组做的!

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
下面是引用承太郎于2006-02-23 11:33发表的:

口古月!!!

看我的签名就知道了!
.......
别激动…汗,TOSPS2版读盘真的也不怎么样…至少我的是这样的说…深渊的貌似我已经适应了的说?还是我迟钝…?
我的主要意思是:这应该是技术力的问题,和游戏本身应该不发生冲突的说……汗。没有什么攻击意识的…对不起了…
“壁”打错了…应该是璧  [s:83]

骑士

种子
0 点
下面是引用cless888于2006-02-23 11:40发表的:

别激动…汗,TOSPS2版读盘真的也不怎么样…至少我的是这样的说…深渊的貌似我已经适应了的说?还是我迟钝…?
我的主要意思是:这应该是技术力的问题,和游戏本身应该不发生冲突的说……汗。没有什么攻击意识的…对不起了…
“壁”打错了…应该是璧  [s:83]

汗!什么和什么啊!

什么攻击意识啊?还有说什么对不起啊!你真是个认真的孩子!

貌似你是误会我了,对不起,是我对不起你!(这句话怎么那么别扭啊!)

还有,多谢提醒,我说怎么看着那个“壁”字那么不舒服呢!^_^

说到正题,我觉得有可能是技术力问题,有可能是PS2机能问题,也有可能是赶工问题!

我个人更偏向于第三种!

PS:PS2版的仙乐据说比NGC是要慢的,但相比深渊嘛,就……