A9VG电玩部落论坛

楼主: 75262298

那些说次子这游戏的缺点之一是“太飘”的人都是什么心态?

种子
5 点
呵呵,是挺飘的,没说错。

种子
5 点
飘点没关系,毕竟是超人题材,比较郁闷这代取消了翻滚

圣骑士

niconiconi

种子
10 点
除了觉得近战的招式少了点

种子
165 点
大部分欧美游戏手感都飘,他们设计的人物动作和细节缺乏精气神,没有什么方圆,不是轻飘飘就是黏糊糊。但是这和滞空状态和滞空时间是两回事。

种子
364 点
THX 发表于 2014-3-24 18:44
人是这样一种动物,大家都夸的时候,总有一些人要骂,大家都骂的时候,总有一些人夸,就这样吧,任何事都是 ...

不能同意更多,说白了就是为了彰显自己的存在,这类人在A9比比皆是啊

种子
5 点
不物理的超能者不是必然要飘的,LZ恐怕过度解读了这个飘

除暴战警不晓得LZ玩过没,360上的游戏,主角也是超能者,弹跳啊,速度啊啥的都牛B,那垂直弹跳可是比次子都高几倍的,也一样可以空中反重力的移动身体……

可不会有人觉得除暴战警飘,它手感上比次子这种要扎实的多。

再比如杀戮原型,一样的超能,一样的上蹿下跳,然而它手感也不如次子飘。再不然耻辱,或者哪怕就是你提到的战神,这些可都不是正常人,都不符合物理,然而他们都不会“飘”。

飘和物理之间没有多必然的关联,飘不飘纯粹就是个手感设定或是引擎特性方面的事。

联系到心态就有点燥了,我觉得次子不错,可也觉得次子是挺飘,LZ要不然给我也定义一个?

种子
5 点
随便您 发表于 2014-3-25 09:41
大部分欧美游戏手感都飘,他们设计的人物动作和细节缺乏精气神,没有什么方圆,不是轻飘飘就是黏糊糊。但是 ...

哈哈,你忘了战争机器,还有拳击什么的,360上那个除暴战警也是很有份量感,尽管人家也是个一跳几十米高的超能者……

GTA,TLOU什么的就更别说了吧,动作之丰富细腻流畅逼真算一个都不少吧?

不要一棒子打一片啦,这种地图炮式的范围定义什么的最菜了。
该用户已被禁言

种子
5 点
anhei234 发表于 2014-3-24 22:22
鬼泣这么好的手感也飘?果然,LZ说得很对,脑残粉和无脑黑都是让人觉得无可理喻的 ...

呵呵。
鬼泣打击感还可以。 移动,跳跃,那叫一个垃圾。
我也觉得脑残粉真恶心。呵呵

种子
165 点
光头gg 发表于 2014-3-25 11:09
哈哈,你忘了战争机器,还有拳击什么的,360上那个除暴战警也是很有份量感,尽管人家也是个一跳几十米高 ...

我的经历感受是让我这么地图炮似地觉得的,因为我觉得这就是它们的普遍现象,而且我没说全部,要不我应该再加八个字:个人观点纯属扯蛋。你可以反对。青菜萝卜的感受,无所谓吧。最后就是看有些形容游戏飘的,是从能跳多高飞多远,滞空多久,以及动作频率快,而感受到“飘”的,我觉得这样判断不妥喽。。。另外你说的那些,斗胆说就是有让我觉得手感不适要习惯很长一段时间的,就是类似不是轻飘就是黏糊的。还有看你说战神不飘,但你应该也看见有些人有意无意地,常说战神飘吧。。。其实很多人对飘的定义不太一样。

种子
5 点
随便您 发表于 2014-3-25 14:14
我的经历感受是让我这么地图炮似地觉得的,因为我觉得这就是它们的普遍现象,而且我没说全部,要不我应该 ...

支持LS,无非是在“跳”这个行为,动画和逻辑顺序、参数没调整到非常细腻而产生的问题。。。
战斗系统的偏向而已,重点放在技能和特效表现上
逻辑简单,参数偏高,自然反馈就会“飘”