A9VG电玩部落论坛

楼主: 人格面具

[DS 2]==视频已更新==一个关于自己双刀流的心得==(持续更新中)

种子
208 点
人格面具 发表于 2014-3-19 15:01
对的,所以开始我就一直想双手全拿晾衣长刀,只是晾衣持久才20,就弃了。 ...

几把日本刀在哪搞?
该用户已被禁言

种子
5 点
人格面具 发表于 2014-3-19 15:59
谁知道打刀属性,求发个打刀属性修正和攻击,还有需求的力量敏捷,谢了= =! ...

不知道这里有没有楼主要的打刀?
谢谢楼主的心得,顺便问下LZ中期是用什么武器过度的

种子
208 点
双斧头是什么动作?狂战士想想就搞笑

种子
176 点
noir-madlax 发表于 2014-3-19 16:15
谢谢楼主的心得,顺便问下LZ中期是用什么武器过度的 ...

说心里话,这个游戏初探索,不看攻略的话,用什么武器都不耽误你死,玩熟练了用什么武器该过一样过,所以这个流派针对PK,至于过图,要想拿好的日本刀都是后期,前中期用啥都一样,我用的卫盾加戟~~~破J8戟坑完了给我坑的

种子
176 点
noir-madlax 发表于 2014-3-19 16:15
谢谢楼主的心得,顺便问下LZ中期是用什么武器过度的 ...

大哥全英文= =!

种子
176 点
zmcsh 发表于 2014-3-19 16:15
几把日本刀在哪搞?

熔铁城开始出现好的日本刀,怪物掉的黑铁刀,龙祭坛的晾衣长刀还有NPC卖的打刀,还有在水下全是法师的那个祭坛得到一个我认为整个游戏最NB的杀人刀~~~~有点遗憾的是打刀我连属性都没看就开2周目了,到现在都不知道打刀的具体属性~~~

种子
12 点
楼主我测试了下双持两把+10黑铁刀,面板伤害380X2,试验了王城那几只茫然士兵,伤害大概也就400~500浮动,这个数据正常么?之后我换了单手巨剑+10,面板伤害760,测试伤害差不多也在400~500左右,问题是满精力下双持黑铁刀我只能挥3段,单手巨剑能挥5段,两个取消硬直的时间也差不多,那么双持的优势在哪里?

种子
176 点
somacruzmd 发表于 2014-3-19 17:41
楼主我测试了下双持两把+10黑铁刀,面板伤害380X2,试验了王城那几只茫然士兵,伤害大概也就400~500浮动, ...

我认为这个游戏的设计者非常想把职业区分开,至于为什么1代能玩出没有职业区分~无非是压等级,这是设计师最失败的地方,2代很明显不需压等级,一旦不需压等级的话,两极化特别明显,所以证明了巨剑拿盾你永远赶不上双刀的灵活~因为你巨剑加的是力和负重,你走的是重甲流~~但是你双刀走的是敏和适应,当然你也可以另类的穿轻甲拿巨剑加适应,可你别忘了适应是加敏捷度的~~~~~所以我个人觉得巨型武器动作肯定是比双刀慢,应该会有弊端,我觉得弊端就是如果你巨剑走灵活流派的话你考虑加的点就会比双刀多,也可能会没有,因为我也在研究,我只能说开发者尽量在做职业区分,但还是不太明显,最主要就是玩家的加点方式太随意,至于伤害,我前面说了获得同等量的魂,升同等样的级你的加点越往后区分越明显,我不知道你理不理解我的意思,这条路线我只考虑敏、精、适应~你如果要说巨剑只考虑力、精、适应的话,你想想两把修正S的和一把修正A的比较一下伤害,在后期的情况下~   我觉得你测试的结论只能说是中期,个人理解这个游戏150级只是个小号~~~只因为一个因素~~!!!魂获得量~~~~

种子
176 点
somacruzmd 发表于 2014-3-19 17:41
楼主我测试了下双持两把+10黑铁刀,面板伤害380X2,试验了王城那几只茫然士兵,伤害大概也就400~500浮动, ...

补充一句,如果黑2最后能衍变成和黑1一样等级压在100级什么的,这个流派只能是废了~所以我就在想,黑1的PK大赛~规定的那个级别身段~~~个人觉得黑2前期级别身段双刀真没什么优势~~越高级别区分明显越大~~~~看以后情况定夺吧,没准来个补丁也说不定~~其实我觉得设计者区分职业最应该把一个职业设计成取消某一样加点,比如双刀取消负重加点,升级自动加,规定的付重量,或者有上限的那种,然后巨剑战士流把适应点去掉,适应有上限的那种~~这样自然就有职业区分了,他这个随意加点,不确定因素太多~~~~~我只知道现在我的双刀我很满意,很灵活伤害也不错~而且我觉得我越往后会越NB~~~~

种子
5 点
有个A加成的一看就很轻的力量武器
敏捷是B
不知道适合玩双持不

就是如蜜小贩卖的拳套,我没那水平就不试了