A9VG电玩部落论坛

楼主: 人格面具

[DS 2]==视频已更新==一个关于自己双刀流的心得==(持续更新中)

该用户已被禁言

种子
5 点
请问黑铁刀在哪里掉啊

种子
176 点
yourcococo 发表于 2014-3-20 19:22
请问黑铁刀在哪里掉啊

熔铁城小怪掉,有人说爆率低,但是我没带戒指小丑头出了三把
该用户已被禁言

种子
5 点
    感谢面具兄在大家都不看好的领域研究出了自己的东西,我正好一周目刚过。134级,去刷了黑铁刀,洗了点后先去龙祭坛试了一下。打剑盾兵还行,那个双手抡大锤的生存率太低,速度快,范围还大,请问对付这样的敌人应该怎么去打。
   今早开启了二周目,越用越顺手了,就是有时候着急,我砍怪2刀,怪也能砍我1刀。元素瓶总不够用。但打巨人森林的两个boss毫无压力。现在已经到了牢笼。请问三基友的打法。
   另外面具兄的这个起手式(就是先按三角退回,再R1,L1),我打小怪的时候总是冲刺到面前的时候互砍了,可能是我还没练好。希望能多多提供这种流派新的心得和视频。

种子
176 点
yourcococo 发表于 2014-3-21 10:48
感谢面具兄在大家都不看好的领域研究出了自己的东西,我正好一周目刚过。134级,去刷了黑铁刀,洗了点 ...

谢谢兄弟夸奖,后侧步前冲刺这招是PK用的,打怪不行,因为削强韧不够,你冲过去怪不后仰他会出动作,或者可以用来怪物连招之后你平移过程中离怪比较远的情况下用此招来迅速接近。
至于你说龙祭坛大锤兵,这个小杂兵我个人认为远程比较好打,拿盾和双手都不好打,它是小怪里面比较强的,抡锤速度奇快,出招频繁,打这样的兵也是有套路的,首先你要放弃L1攻击,用L2攻击,就是上下斩那招,这招是我认为所有武器里面硬直最小的,我打罪人这种灵活BOSS就用这招打,还有我希望大家不要穿我这套装备,可以把负重继续降低以便更灵活的移动和更远距离的翻滚~前提是暴击手套必须一直带,任何装备替代不了(我准备换装备了)。

种子
176 点
yourcococo 发表于 2014-3-21 10:48
感谢面具兄在大家都不看好的领域研究出了自己的东西,我正好一周目刚过。134级,去刷了黑铁刀,洗了点 ...

兄弟切记一点,我们没有盾,但是我们灵活,在不保稳的情况强烈建议L2输出,而不是L1或者两下L2,这个流派如果你不知道BOSS的结束动作,什么时机去砍,还是别玩了,我估计100多级的大家都应该对游戏有所了解,但是这个流派好在不管BOSS有什么动作都可以躲掉,如后期的古龙飞天吐火,轻松跑出范围,暗天使分身后的魔法轻松翻滚掉,试问还有什么不可能的?
该用户已被禁言

种子
5 点
L2我也用过,确实硬直比较小,而且动作比较带感,可惜我一周目在巨人森林就把陪特干掉了,没拿到暴击护腕,而且刃之戒指还没有+1的。出血刀也是+4(光辉石头用在关刀上了,这个鸡肋武器就R2好用)。这周目慢慢补完吧,装备还可以再轻点吗?我是混搭的衣服,凑到70%以内,没有强化,挨两刀没问题。

种子
176 点
yourcococo 发表于 2014-3-21 11:39
L2我也用过,确实硬直比较小,而且动作比较带感,可惜我一周目在巨人森林就把陪特干掉了,没拿到暴击护腕, ...

看来你1周目完善的不太好,刃戒指有加2,我只知道+1是熔铁恶魔那掉,+2好像是在王城,具体在哪不知道,装备最穿用香木救的那个法师一套,后期和他说话他就会给你,也就是宣传片里面双刀穿的那身,争取把负重弄到50%以下,会更爽,这个游戏防御没什么用,能抗住两刀就及格,哈维尔之所以猛是因为强韧度,无论是PVE,PVP都很有用,敌人打你没有后仰是很爽的,但是肯定有利有弊,穿那一套毕竟是力量型的,所以动作肯定会很慢。

种子
176 点
yourcococo 发表于 2014-3-21 11:39
L2我也用过,确实硬直比较小,而且动作比较带感,可惜我一周目在巨人森林就把陪特干掉了,没拿到暴击护腕, ...

你如果刃戒没+1,我强烈建议你换成石戒或者国王+2,国王+2负重轻松可达到50%以下,石戒削强韧~

种子
5 点

===视频已更新=====一个关于自己双刀流的心得====(持续更新中)

感觉成型还是比较晚,我巨剑大盾80多级打到推土塔,要是双刀流不知道什么时候熬出头

种子
176 点
ppzzhh 发表于 2014-3-21 14:45
感觉成型还是比较晚,我巨剑大盾80多级打到推土塔,要是双刀流不知道什么时候熬出头 ...

100级也叫成型晚啊?难道你觉得1周目完事之后叫后期么?等你通完1周目才是真正的开始。前期不PK用啥都无非一个100%盾和一个顺手的武器,没职业区分。