A9VG电玩部落论坛

楼主: gupiaofox

玩了一天一宿 感觉黑魂2不是以前的黑魂了

种子
5 点

严重赞同,一代动作流畅干脆,弹反背刺一气呵成干净利落,面对几个敌人时候走位弹反背刺非常顺畅。这代搞个几把啊,面对距离很近的哪怕只有两个敌人,弹反背刺也是作死,除非把敌人引开了才可以。拖泥带水的动作看着就觉得慎人想吐,这尼玛是黑魂吗?恶魂都不是!真尼玛搞笑,砍了动作的精华要素给了一边手三个装备格。谁***吃撑了加那么多负重一个手拿三个武器?!这现在就是个很普通的动作RPG。

新增了很多的武器服装,但目测加猜测,很多一部分装备都不会有存在感。

现在的战术,对大型敌人还是和一代一样,躲避走位,找机会上去砍两刀,或者用大盾,挡下攻击,等破绽砍。而对小型敌人,现在可以说完全和对大型敌人一样了,不是闪躲找机会出刀就是用大盾挡,然后找机会出刀。想要对群体走位来个背刺弹反,找死!,行当然也行,那就要使劲跑啊跑,利用地形让他们一个个落单然后背刺搞起。整个战斗节奏和快感严重下降。

因为对魂系列的爱以及对道具收集的喜爱,玩肯定还是要好好玩,希望能够适应这些逗逼的改变。

种子
5 点
你自己都说了,黑魂2怎么可能是以前的黑魂,因为它是2呀

种子
17 点
mythvivi 发表于 2014-3-9 15:12
这不是黑暗之魂2
这是恶魔之魂2!

滚,恶魂 从头到位尾都是满满的存在感,写实的一b。

种子
5 点
完全没有魂系列的压抑气氛,感觉比较像卡婊的龙之信条
流程剧情结构松散,剧本的水平明显低了不少。
人物动作在beta时就已经被吐槽,机械感太明显,像木偶。
pve战斗方面基本没新意,通过把人物的灵活性降低,把翻滚等级缩减一个,达到增加难度的目的。
场景的设计更是没得比,本来宣传说是和一代一样的立体多层式全体地图结构,不是那回事...
目前在研究游戏的设定系统,看看pvp能不能为二代增添点魅力吧。

in trying to make this a more modern ARPG, From also seems to be making it less of a Souls game.

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
gupiaofox 发表于 2014-3-9 15:03
别吹牛逼了 还60帧
不管ps3版 还是360版 游戏大多数时候都不满30帧
黑暗1 就病村掉帧厉害 别的地方都挺好 ...

我是说感觉,也不一定对,比前两做高是肯定的,注意你的素质

种子
5 点
哪是忍龙2和2西格玛,而是2和3的区别,额,虽然我连忍龙都没玩过,但我想我这么说你应该能赞同吧。

种子
110 点

玩了一天一宿 感觉黑魂2不是以前的黑魂了

说了半天也没说出来哪不好,感觉你是期望太高了,估计你想要的就是1代的一个大dlc就满足了吧,其实你想要啥,你自己都不知道

种子
5 点
还没玩上,偷瞄了点视频,感觉很期待!先不论动作和难度平衡性如何,这必须习惯。魂系列关键是游戏的氛围,看上去黑魂2的氛围更强调诡异,而不是恶魂和1代的压抑、沉重,有种活在噩梦里的感觉。

BOSS的话我认为黑魂设计本身不如恶魂。恶魂场景设计巧妙,逐渐深入到BOSS场景时会让人有巨大的***感。黑魂虽然某几个BOSS难度不低,但BOSS却没有恶魂里那种邪恶感和***感。

恶魂跟黑魂都很好,不过它们好的方面不尽相同。在我心目中恶魂是永远的神作。我想黑魂2跟1代也许也是这种差别感吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

俯卧撑只能作做二十个了!老了!

种子
5 点
动作的方面我就不吐槽了  这个只能自己适应  

画风LS有朋友说过了  1代 写实  二代小清新   我觉得说的很对   

这一代探索感我觉得下降了不少    就是因为画风的问题    黑暗气息不够浓厚  没代入感

场景设计个人也感觉不如1代     一代的场景要复杂得多    总之有点小失望

当然我玩的时间不是很长      说不定以后会峰回路转

种子
5 点
还是支持一下新的一代吧,虽然也有同感