A9VG电玩部落论坛

楼主: 葱哥的诡计

[业界] 本周日本销量:大金刚3.5万本牵引WiiU上扬,PS4蓄势待发周末日本开卖!

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
627 点
说真的,11区首发能不能到30万还是个问题,wii u携2d马里奥正统作新马u和真高清猎人mh3ghd都只有40万,ps4首发日本人感兴趣的就一个如龙维新,还是跨ps3的,其他都是欧美系大作

种子
20 点
comptjkl 发表于 2014-2-21 15:46
说真的,11区首发能不能到30万还是个问题,wii u携2d马里奥正统作新马u和真高清猎人mh3ghd都只有40万,ps4 ...

wiiu这个真的不好参考,毕竟大部分健身为目的的wii用户其实早就不关心wii了,而剩下的以游戏为目的的人群里大部分又是以家长给孩子买礼物为主,赶在首发各种贵的时候买的基本只有核心游戏饭而已吧。老任在wii上流失了不少核心玩家,估计这个首发数字应该有这方面的原因。

不过话说过来,现在11区的核心玩家也基本没多少了,就算全上阵给ps4捧场估计也就是50w顶天吧,在考虑天气,游戏阵容,回忆下当年的PSV等等,估计下周MC销量ps4能有个25w我觉得SCE就可以偷着乐,财年能在11区卖出40w估计就要喜大普奔了吧,财年结束前5周每周3w左右的样子,这已经很不错了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
comptjkl 发表于 2014-2-21 15:46
说真的,11区首发能不能到30万还是个问题,wii u携2d马里奥正统作新马u和真高清猎人mh3ghd都只有40万,ps4 ...

之前的销量贴里不少人和我争论说首周40W保底,不知道这自信哪里来的……

种子
12 点
笑死了。你们说消化率博主自己编的?喝多是吧

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
我不要求PS4能令日本游戏业回到全盛时期的PS2时代,只希望日式游戏能有所复苏,
要是这么低的要求都不能实现~不玩美式游戏的我只好从此隐退了~

种子
162 点
eorry 发表于 2014-2-21 16:14
我不要求PS4能令日本游戏业回到全盛时期的PS2时代,只希望日式游戏能有所复苏,
要是这么低的要求都不能实 ...

不是破你冷水···可能你真要隐退了,或者玩手游= =

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
wdjforever 发表于 2014-2-21 16:15
不是破你冷水···可能你真要隐退了,或者玩手游= =

掌机和手游我基本不碰的= =~~~~~隐退吧~~~

种子
162 点
eorry 发表于 2014-2-21 16:16
掌机和手游我基本不碰的= =~~~~~隐退吧~~~

我也很纠结,我基本也不完美欧美游戏的,现在日式这样了真是没脾气了

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
单纯的不喜欢在掌机玩游戏 搞个VITA TV输出电视一样(就说RPG  俺尸2  SAO  数码兽 PS NOVA 这些将发售的应该都是会支持的)  再配合主机上的日式   就算手游当道也不差游戏玩
当然如果是不喜欢现在日式游戏 就没办法了

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
627 点
eorry 发表于 2014-2-21 16:14
要是这么低的要求都不能实 ...

日式游戏已经都集中到掌机和手机去了,主机上开发成本太高,日厂连ps3都吃不消,还玩毛ps4,看看se把龙骑3做成什么样了,这水平还敢玩ps4?老老实实去3ds上开发勇气默示录吧,这款jrpg还算不错!