A9VG电玩部落论坛

楼主: bbs117

我也来对比与一下罗马之子和杀戮的画面

关闭 [复制链接]

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
22号去买日版ps4,对杀戮实在提不起兴趣,还好下个月出泰坦,这是今年最想玩的游戏也注定是最***的FPS,没有之一,哈哈。
主机画面的水平是没法一刀切对比的,今天你这个比我好,明天我砸钱多点又比你这个好,机能上限只是一个理论的限制,各自在机能范围内投资了多少财力精力才是最后画面优劣的主要影响因素。
该用户已被禁言

种子
10 点
subway35 发表于 2014-2-10 19:10
次时代最强画面我觉得是forza5...  killzone,ryse都入了,可能期待太高,拿到手画面也就那样,相比而言,Ry ...

forza5明显能看出很多特效被阉割,虽说不大明显               
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
交易游戏2 发表于 2014-2-9 15:33
看到第一段第一句话就不用看下去了,话说lz软饭就软饭何必买ps4呢,拿准喷证吗 ...

准喷证

种子
0 点
罗马儿子900p的画面确实感觉不到锯齿,平衡点作为首发作品算不错了。ps4暂没有不(懒)敢(的)对首发游戏作出评价,也就对恶名昭著二儿子的表现有些期待,这够客观了吧。

种子
0 点
忘说一点,还有原爆点ps4版多出几根毛。

种子
56 点
Outstanding Character Performance
        ·        The Last of Us -- Ellie
        ·        Grand Theft Auto V --Trevor
        ·        Ryse -- Marius Titus
        ·        The Last of Us -- Joel
        ·        The Stanley Parable -- Narrator

Outstanding Achievement in Visual Engineering
        ·        The Last of Us
        ·        Assassin's Creed IV: Black Flag
        ·        BoyFriend 4
        ·        Grand Theft Auto V
        ·        Ryse

种子
5 点
图呢.............话说不同类型的游戏也能比么

种子
911 点
交易游戏2 发表于 2014-2-9 15:33
看到第一段第一句话就不用看下去了,话说lz软饭就软饭何必买ps4呢,拿准喷证吗 ...

你是玩游戏还是玩主机啊? 只要是喜欢的游戏自然什么主机都买了,主机只是平台,我们的目的是游戏啊。难道你还把一个主机当神拜啊?

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
真看不出LZ说的杀戮的油腻感、虚幻引擎感。。。。莫非玩的不是一个游戏???

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
当然罗马侄子偏向写实,杀戮偏向科幻,如果LZ觉得偏写实的画面更好更讨喜,那觉得罗马更好也是情理之中了。