A9VG电玩部落论坛

楼主: fr.crazy

评《新-鬼武者》更新加入《鬼武者2》好听的OS

骑士

我的弑神---死亡神翎

种子
0 点
玩了那么多鬼者 这作 有无限鬼形态 满足了

种子
0 点
至今刚打到第15章...游戏非常好~~~但视角好象确实有点毛病...
该用户已被禁言

种子
5 点
剧本游戏性超赞!!!

顺便问一下。。。本作的销量会不会又和鬼3那样不尽如人意啊?

唉。可怜的C社

骑士

很晕.

种子
0 点
太感动了。刚才在ID是nilemania的朋友的帮助下终于找到《鬼武者2》里面的经典OS了,谢谢啊,这里太好了,还有叫日*月*星的朋友,我说的那首音乐就是《鬼武者2》OS里面叫encounter_with_the_lady的这首,你去下个听听,太好听了。美啊![wmv]http://downloads.ffshrine.org/soundtracks/Onimusha%202%20Original%20Soundtrack/03_encounter_with_the_lady.mp3[/wmv]

征服者

华丽的推倒团真29号

种子
5 点
还是那句话,2代最高,没人超过—……

种子
21 点
这次的过场即时演算画面不是很好,个人看法,不过游戏画面和CG还是很强.

骑士

很晕.

种子
0 点
下面是引用shin29于2006-02-10 21:29发表的:
还是那句话,2代最高,没人超过—……
这位朋友,应该把眼光放远,2代是不错的,但是游戏是需要革新的,这次的《新鬼武者》就非常好,除了音乐部分,基本上都超过了2代
该用户已被禁言

种子
0 点
这位朋友,应该把眼光放远,2代是不错的,但是游戏是需要革新的,这次的《新鬼武者》就非常好,除了音乐部分,基本上都超过了2代
不同意,我认为还是2最高,并不带感情因素,因为我对2也没什么感情就把一闪模式同了,新鬼就通了鬼难的500层
画面来说,虽然新鬼是即时演算,但是2的画面原比新鬼精美
音乐么,我很喜欢啊步滴~~~~
游戏性么,还是选2了,关键在一闪的设定上,原本是我拿出去绚的东西现在变的谁都行(达人表BS我 ),而连一闪更是没技术含量 ,感觉新鬼没什么可玩的了(我是坚决不用鬼一闪的除了50层以后,崩一闪么,既然人家送上门干吗不闪

PS:我是玩英文字幕,英文配音的。。。。

骑士

很晕.

种子
0 点
下面是引用arcaner于2006-02-10 21:50发表的:

不同意,我认为还是2最高,并不带感情因素,因为我对2也没什么感情就把一闪模式同了,新鬼就通了鬼难的500层
画面来说,虽然新鬼是即时演算,但是2的画面原比新鬼精美
音乐么,我很喜欢啊步滴~~~~
游戏性么,还是选2了,关键在一闪的设定上,原本是我拿出去绚的东西现在变的谁都行(达人表BS我 ),而连一闪更是没技术含量 ,感觉新鬼没什么可玩的了(我是坚决不用鬼一闪的除了50层以后,崩一闪么,既然人家送上门干吗不闪
.......
哈哈, 首先可以看出来你是达人。呵呵,但是你不能把革新的东西说成是因为你不能旋了所以不好吧,我承认我很菜,没有你一闪的技术高,但是我觉得鬼一闪和崩一闪是非常好的革新啊,游戏追求的是休闲时刻的爽快,不知道你玩过SCE《源氏》没有,里面的一闪更爽快,而且更简单。但是你知道吗《源氏》的主创人参与过《鬼武者2》的制作,而且是一闪的设定。
PS:英文同道很开心!

骑士

很晕.

种子
0 点
下面是引用dante帆于2006-02-10 21:32发表的:
这次的过场即时演算画面不是很好,个人看法,不过游戏画面和CG还是很强.
即使演算是很强的,如果你仔细,你会发现大部分中途的过场剧情都是即使演算柔化处理,看起来已经很接近CG了,当然没有柔化的不在讨论范围之内。同时谢谢你的点评。