A9VG电玩部落论坛

评《新-鬼武者》更新加入《鬼武者2》好听的OS

骑士

很晕.

种子
0 点
昨天晚上《新-鬼武者》终于通关了。。。
   今天实在是压抑不住自己的兴奋心情来下小评(请大家先允许我小感动下 [s:83])
   我可以说是capcom的忠实fans了。从我第一款接触的AVG游戏《生化危机2》直到我将《生化危机》整个系列全部体验。接着在PS2上面的《鬼武者》系列,《Devil May Cry》系列。。。
我实在是找不到用什么词语来形容我对capcom这样一家公司的喜爱之情了。
   《鬼武者》系列,不光从游戏上来讲是极其成功的作品。从艺术的美感上面来讲也是一款值得细细品味的。
   《新-鬼武者》是系列的最新作品,自然也是大家最近讨论最多的,从艺术美感上面来说,这一代作品画面的主色调是cherry tree的那种迷人的pink。感觉虽然是日本人的***,但是和游戏的时代背景非常贴切。日本战国时代的众多人物不就象这些cherry tree一样,虽然短暂,但是却很绚丽。
    紧接着是《新-鬼武者》的音乐部分,本人不喜欢跟潮流(前卫的人不要拿砖拍我啊。我怕疼555),所以自然不是说“兵其步”的那两首主题曲,因为个人觉得那2首歌太商业化了,和游戏意境不够贴切(有异议的人一样不要骂我啊,因为昨天发了个火星帖,被一些素质不高的人嘴成了火星人。55),到是游戏的BGM很不错的说,但是个人觉得还是《鬼武者2》里面的BGM更具有纯正的和风派感觉。希望新作能回归那种感觉。
    画面部分,《新-鬼武者》可以说是系列最高。感觉是capcom在为PS3平台做准备,《新-鬼武者》的即使演算部分可以说是在PS2游戏中水平最高的,大家应该可以发现,《新-鬼武者》里真正的CG很少,如果没有记错的话游戏只有开头(不是片头曲)和最终鬼武者形态变身的时候是真正的CG,其余的部分全部是即使演算的画面柔和处理,证据就是人物的手指。
    最后是游戏的系统部分,当然也是系列最高。大家最关心的一闪,这次有了很大的改进,使爽快度大幅度升高,鬼力一闪,崩一闪,这里就不多说了,因为这里的达人很多。
    总结下,《新-鬼武者》是一次完美的革新,希望capcom以后继续为我们带来更好的游戏
以下是我最欣赏的《鬼武者2》OST当中的starview_pagoda[wmv]http://downloads.ffshrine.org/soundtracks/Onimusha%202%20Original%20Soundtrack/25_starview_pagoda.mp3[/wmv].
该用户已被禁言

种子
2 点
连一闪的简化给我们新人减轻了负担.真一闪保持原状使游戏爽快度没有下降.
该用户已被禁言

种子
0 点
偶也爱 CAPCOM啊哈哈~~好多喜欢的ACT大作都是他们做的。。。。不过LZ主题曲是不错的。。。。。希望能多听听。。

种子
0 点
这作感觉有点赌气的感觉,很明显省钱做出来的,不过游戏性空前的耐玩,本来我一直觉得老卡该跟KOEI学学做磨羊工的游戏方式,玩了这作感觉已经能超越KOEI了

种子
0 点
街霸的BGM很喜欢
按 Ctrl+Enter 直接提交

种子
0 点
本作的隐藏要素做的不错~
zyk

种子
12 点
就怕老卡受不鸟打击………… 素质不错的游戏销量都这么烂………… 哎...

骑士

很晕.

种子
0 点
下面是引用lianna于2006-02-10 17:52发表的:

您就是用英文字幕玩的那位吧?!

冒昧请问…….最终 BOSS 是不是叫「FOURTEENPLUS」,
.......
啊,这为说的很中肯啊,很有大家风范,在此交个朋友先!兴会

骑士

很晕.

种子
0 点
下面是引用lianna于2006-02-10 17:52发表的:

冒昧请问…….最终 BOSS 是不是叫「FOURTEENPLUS」,
.......
另外再引用下这为朋友的。音乐方面不知道你还记不记得,在《鬼武者2》里面 ,有一段是夜晚,当主角重新返回那个“卓”城(那个字记得不很清楚了)的时候,BGM是一种很有和风感的乐器演奏的,是一种琴类,我很喜欢那一段音乐,哎,遗憾啊就是找不到《鬼武者2》的OST。郁闷,在这里随便求助下,如果有哪位达人有《鬼武者2》OST的下载连接,给个,在下谢谢先

骑士

很晕.

种子
0 点

.......
至于你的问题,我回答下,对我就是英文字幕和语音玩的,至于你问的人名,很抱歉啊,我很懒的,从来不喜欢记人名的啊,实在抱歉,至于你用日文片假名译来的名字很有意思啊,哈哈