A9VG电玩部落论坛

【第十三位】05年10月25日.灵魂能力3.NAMCO【352分】

关闭 [复制链接]

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
我想说的是,namco真是太厚道了!FTG做成这样也可以说是终级形态了!

namco现在越来越聪明了,由于PS2本身机能有限,所以namco在灵魂能力3的画面上已经做不了多少改进了,

但他却在游戏的丰富程度上做了很大的文章!让游戏性大大的增强了!作为一款FTG来说的话,估计没有一个游戏

能超越灵魂能力3的那么多的新要素!ftg居然能当slg来玩,可以育成人物!而且,在这样的前提下,本身FTG方

面也做的很完美,无论是系统、人设还是打击感,都让人挑不出什么缺点来!要说2005年的3D FTG游戏,灵魂

能力3绝对是个中翘楚!

经典游戏不得不赞一个啊!

截至02月11日 共得分:274

种子
0 点
ps2上经典的格斗游戏,画面华丽之极,格斗手感不错,人物设计的各个极具个性!如果这些人物能出个s.rpg的游戏一定不错!

截至02月12日 共得分:278

骑士

每天都过着麻木的生活

种子
5 点
遗憾的刀魂3啊.为什么没XBOX版的只有360版的啊.玩过720P刀魂2的朋友一定想感受1080I的刀魂3把

种子
44 点
不断在进化.....画面出色...格斗明朗......灵魂能力3除了记忆BUG外....估计是PS2上最好的格斗游戏了

截至02月13日 共得分:320

骑士

好久没来!

种子
2 点
刀魂~
我还是习惯叫这个名字~
说实话,格斗游戏玩的并不多,也并不好。不过,对于刀魂总有特别的感情~

当年在玩一代的时候,就给我留下了很深的印象,可以说让我对格斗游戏有了很大的改观~格斗游戏,无非就是打,组队单挑什么的。然而刀魂的众多模式让我眼前一亮。记得当年只用Taki一个人,在故事模式到了lilong那里,怎么也打不过,后来才知道只能背摔~难忘啊~呼,也难怪fami给了满分,这是后话了。

二代,出于对1代的感情和Link的加入,我象征性的玩了下,感觉不错,但已经没有1代的感动。

玩三代的时候,我其实已经很久没有碰格斗游戏了,当时正在一遍一遍的玩bio4。直到刀魂3已经很有名很有名--有名到有ps2的有这款游戏的时候,我才开始玩~当我看到画面的时候,可以说那画面真是惊艳。那些人物,那么熟悉又有些陌生。不得不说的是刀魂的音乐,还是那么气势磅礴,几乎让我找到了当年的感动~

可能对于格斗游戏,我没有太多的发言权~毕竟没有太深入的去玩,也无法跟同类游戏作比较~但出于对刀魂系列的情结问题,我投它一票。这是唯一一款我每作都玩过的格斗游戏

战士

BIG BOSS

种子
0 点
说实话,接触灵魂能力是从三代开始的,虽然很喜欢对战类的游戏,但因为侍魂的关系向来对刀剑格斗游戏敬而远之,
至于说道吸引我去尝试他的自然也不会是系列本身,应该说是游戏发售之前过多的炒做,另我对这个游戏本身关注比较多了,因而给予了更多的期望,但真正让我下定决心去买这个游戏的确是游戏发售之后让我看到的作为一款大作应有的诚意,说SC3拥有PS2最好的画质,和最华丽的画面应该不过份,但这还不是所有,作为一款格斗游戏,打击感才是王道第一审美准则,但SC3的打击感十分令我们满意,那么作为一个格斗游戏着应该足够了,不过这仍然不是游戏的全部,N社一点也不愧对也界元老的评价,他们把SC3从完美推上了一个新的高度,任务模式,征服世界,角色创建,游戏的每一个部分都称的上是精华,当然游戏也有一些我不喜欢的地方,其中之一就是游戏的操作个人觉得太过复杂,但即使这样,依然没有减少我对这个游戏的热情,所以总的来说,SC3还是称得上完美的

最终得分:352