A9VG电玩部落论坛

【第四位】05年07月28日.第三次超级机器人大战α.BANPRESTO【782分】

关闭 [复制链接]

骑士

Kuma

种子
5 点
多主角 多路线 耐玩度高 隐藏要素之多包括机体的全收集 让人抓狂 当然该作的战斗画面也是够魄力 音乐也是一样 很好听 机战FANS的必玩之作

种子
0 点
伴随着机战这么多年,我从fc时代开始玩,当玩到alpha时彻底迷上了它,
那时系统尚不完善,主角的主要能力(射击,格斗)跟后续机体不符也一直是我的遗憾,
alpha外传难度太大也同时引入了援护系统,无疑这个系统大大丰富了战略和可玩性,
在第二次alpha时小队系统的引入可谓是翻天巨变,fans们骂声一片,眼睛挺了过来,
我们看到了小队系统更加完善的第三次alpha,更加人性话的三无疑是最高水准的终结,它带给我们的不仅仅是画面的绚丽,还有一个相当完善的pp,小队,援护,攻击,防御,回避,命中,气力系统,而且其中的体积大小差无疑更加真实的反映了现实,算然还有些缺点但是就机战而言是一款最高水平的作品,希望06年的机战更上一层楼!

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
截止到02月11日共得686分
该用户已被禁言

种子
0 点
3@完起来很流畅,最主要是战斗画面够华丽,而且原创机体又够多,玩起来总有一种热血沸腾的感觉,毕竟是@系列的最终作,眼镜厂也做足了功夫啊.

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
SRW自91年GB初代的诞生.已经都快要15岁了.
在这14多年里她经历了很多、很多.在那经历中不断的成长着.
就这样SRW3α展现在了我们面前~~~~~~~~~

这次3α采用的还是2α的小队制.不过加了自动编队、
使编队苦手的人不用自己编队就能很好的上手了.

这次3α也加如了MX里的人性化设置.按X键就能从战斗终退出、
也使时间不够的人,可以花更少的时间就能通关了.不像F......

大多数人玩SRW都是为了他们喜欢的作品而玩SRW的.
所以SRW加入的作品是关键.这次3α加的虽然有些冷饭.
不过由于原创作品的代入.使人丝毫不觉得有冷的感觉.

本来还想写很多的.不过实在没时间了.
这几日也许来不了了........

种子
0 点
从小学就开始玩起了呢,想起来这个游戏陪我度过了相当长的岁月,随着游戏平台的更新,画面与音乐都得到了很大的提高,剧情都是那么有趣(虽然题材基本一致),但让人能在各种作品中感受各个主角之间的互动,这也是这个游戏独有的亮点之一,自从从阿尔法系列开始,就让我喜欢上了其中的超级系女主角和副男主角:水羽楠叶和布利特,也许是巧合,在没有特定主角的第一次阿尔法中,我便非常正确的为这两个人选在了一起,看来我的眼光是无敌的,哈哈哈......总而言之,能在机战中敞开自己的心怀,感受热血的气氛,欣赏精美的画面,就是我玩这个游戏最大的目的与原因了,特别是在这次阿尔法系列的最终作中,让我过足了真龙虎王与真SRX的瘾~我认为这已经很完美了,小队系统也是机战的一大革新,我认为是有必要的,毕竟作品随着新作的更新也将会越来越多,有人说这个游戏太简单了,我认为不然,因为这款游戏并不是追求难度,而是享受来自不同领域的机器人的一个大杂烩,让各位喜欢机器人的朋友们能够在这款“盛宴”中“吃饱喝足”,这便是它的目的...

种子
16 点
本作的确令人感到满意
读盘速度更是令我等没有硬盘的玩家感到欣慰
小队系统更加完善,画面更加热血
不过估计下一作很难超过本作了

截至02月12日 共得分:724

种子
44 点
机战迷不能不玩的一部好作品

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
一看就让人掉口水的人气角色,一大串大名鼎鼎的声优

本论坛有人完全不认识机战里的任何一个角色吗?不可能吧
本论坛有那个男生在里面找不出一个心爱的女性角色吗?没有吧
有哪个女生在里面找不出一个倾慕的男性角色吗?也没有吧

有那个游戏能让完全不懂日语的朋友也能一起喊出来
有那个游戏最能吸引大家玩N周目
有那个游戏有那么魅力十足的隐藏要素

没有机战,有多少人会去看“脑力者”“冥王计划”?
正是因为本系列,才让大家时隔那么多年都没有忘记当初的那份感动~
当“可曾记得爱”响起的时候,当“魂之重奏”响起的时候,多少人和我一样感动了呢?

支持本系列,它有一定获奖的理由

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
截至02月13日 共得分:744