A9VG电玩部落论坛

楼主: fitboy

[小说]《游戏对人生的影响有多大--像我这一种男人》

该用户已被禁言

种子
7 点
很有感触,只是现在玩单机游戏的越来越少了,全都TMD去玩网游了,就我还玩TVGAME,有时候觉得有点寂寞

种子
15 点
太感动了。。。。
我游戏经历没那么丰富。但是热爱不少。

征服者

BASARA

种子
0 点
下面是引用红月零于2004-03-12 16:03发表的:
啊……为什么只有我妈这么聪明……
她会去摸摸电视机……如果是热的……
呵呵,直到高中我还一直当地下党……记得我家楼上的电视有问题,PS接上后是黑白的,用制转也没用……
从初2开始我就这么打了3年多的黑白游戏……好怀念啊……
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~偶妈也是这么干的~~~~~~~~

不过偶老妈有一点偶至今都不明白~~~~~~
偶卖了SS后~~~~老妈平时不让偶玩~~~就把SS放在柜子顶上~~~上面盖着一块布~~~
关键就在于那块布~~~在偶看来只是普通的盖在SS上~~~当无论偶偷偷玩完照原样放好后~~~
偶老妈都能发现~~~~ ~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈哈哈  我把游戏机装在书包里!!! 只关电视就 ok

种子
33 点
全文阅毕,仿佛我也回到了童年,回到了那绚丽多彩的游戏世界.现在人大了,但还是每搁一段时间就会买点散装光盘回来,尽管绝大多数都打不完.怀念小学时,(魂斗罗,赤色要塞,绿色兵团,沙罗曼蛇)的四合一盘陪我打了一个暑假.

骑士

好好学习.天天向上

种子
7 点
看完了
唉~~~~~~~
感慨万千啊~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
一样都是从80年代走过来的!
上中学时把电视和FC放在写字台下,把房门贴的严严实实,恨不得门逢都塞上!
还是被老娘逮到,一顿教育
还好中考成绩非常好,家人也就认可我可以玩了
结果高中一玩就是3年,从重点高中全校前10名玩到高考只考过本科线的分数,
结果又走提前录取的艺术专业上了名牌大学!~
CS,魔兽4年,还好专业算可以,没毕业就跑到电视台打工
认识一帮也喜欢玩的朋友,开始网游之旅!奇迹,辉煌,^魔兽世界^
后来哥们给介绍个女朋友,为了她,又只身来到了大连.
人生地不熟,带着PS ONE  又添了台PS2
结果女友却提出分手了!
现在整天对着PS2 发呆,麻木的砍着战国2
真觉得自己有点像渣子!~

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
哎呀,看完楼主写得想想当年自己.....

我爸妈那会儿为了防我,把电视插销都锁起来了,我还用过湿毛巾捂电视,但我爸开门时由于我过于慌张忘了扯下毛巾结果被KO了

为了玩游戏我半夜从窗户爬出去,去同学家(他家里就他一人住,离得也近)。有次被我爸守株待兔了......KO

小时候的记忆虽然很疼(被K的)但现在想想,真是有意思。并且这种事情以后不会发生了,除了以后自己有孩子
哈哈,那乐就大了

骑士

bad company

种子
7 点
厉害
好长
佩服
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用红月零于2004-03-12 16:03发表的:
啊……为什么只有我妈这么聪明……
她会去摸摸电视机……如果是热的……
呵呵,直到高中我还一直当地下党……记得我家楼上的电视有问题,PS接上后是黑白的,用制转也没用……
从初2开始我就这么打了3年多的黑白游戏……好怀念啊……

所以电视上还要盖一块半湿的毛巾 @_@

从听到父母上楼的声音起,收FC,关电视,抽毛巾,盖上蒙电视的布,飞身逃回自己房间....真的不会超过10秒!