A9VG电玩部落论坛

楼主: fitboy

[小说]《游戏对人生的影响有多大--像我这一种男人》

骑士

万事以和为贵~~

种子
0 点
以前没法买的起红白机,街上有出租的,到那里玩是一小时5毛钱,有个同学很是喜欢游戏,把一周2块的零用钱全攒到周末去租来玩,我没他那么痴迷,不肯把零用钱都放到这种地方里去,所以就站在旁边看他每周玩那么4个小时,,,,,,,,

种子
0 点
哎 真是幸福的感觉  
想想自己  玩游戏的经历和一般人不太一样  
基本是靠自律过来的 没人管啊

种子
0 点
其实很多时候对游戏的回忆都是对小时候的一种回忆.就像现在有了模拟器,再玩一把魂斗罗,更多地只是对以前小时候地一种回忆,打起来会有一种念旧感.现在经常在无聊是开模拟器把以前卡死的游戏一一通关(大部分是靠real time save).终于打通忍者龙剑潭2是脑子更多的是想起当时放暑假连打一上午忍龙2把fc烧掉的事情.人毕竟是要长大的

写的很乱,大家包含.有感而发

圣骑士

COME ON~BEAT ME~

种子
5 点
下面是引用pikaqiu于2004-03-11 13:13发表的:
写得不错,大部分经历和我一样。尤其是

听到父母回来开锁的声音,就马上把游戏机收好,整个动作过程不超过5秒(-_-!)  

简直是一模一样啊!

我现在还记得。。。偶曾经失手过一次,那次过于贪心,想记录完才收机器,我是根据偶我爸的助动车声音判断的,所以时间一般足够,可那一次的慌乱中,偶犯了严重错误。。。电视机背后的线没拔掉。。。我爸回来一开电视就发现了。。结果当晚偶受到了爸***合体攻击。。。。

种子
0 点
楼主的经历让偶想起当年6年纪di时候,为了躲避家人俺把SFC和家里的袖珍电视一起蒙在被子里玩最后被老妈抓住的情景~~~~~汗汗

想起来初中自己节约下每天过早的钱为街机BOSS做出的贡献~~~~

呵呵~~

目前值得欣慰的4,除了SFC以外
其他的主机都是自己工作以后工资买的
曾经有过2年沉迷与网络游戏
现在又回到PS2的怀抱了
在经济条件允许的情况下
俺希望全机种置霸,PS3,XBOX2……然后弄台DA34--sony34寸的高清
9满足鸟~~~~

种子
0 点
我因为FC`初中毕业考`我都没去...跑到哥们家玩``吞食天地``通宵去了``连续好几天没回家`

结果被老爹狠狠的K了一顿``

小时候家有钱吖`记得我老爹一共给我买了8台FC``我拆了7台`还有一台被我爹给砸了

记得那时`玩吞食天地`我家的FC存不了档`可朋友家的能存`

我傻了吧唧的把FC拆了`结果修坏了`就这么失去了一台我的最爱`

现在好了有PS2了`可是再也玩不出以前那种激情了

战士

-.斷勒的琴絃、彈奏着從前。

种子
0 点
其实有很多人和楼主经历是差不多的...很真实.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

~想画画~

种子
0 点
我这次是从头到尾好好看了一遍 包括大家回的帖子
很感动的是有这么多志同道合的人在  小时候的我也有很多玩游戏的朋友
可惜现在一个也没在身边  有时候玩哪个游戏有了感觉都没有对象去诉说
很是郁闷 ……
(我小时候的游戏机都是老爸给我买的,因为我老爸跟我一样爱玩游戏
我们还经常一起切磋,不过现在他岁数大了 还不在身边 哎……又想哭得感觉……)

骑士

駄駄駄駄

种子
0 点
下面是引用红月零于2004-03-12 16:03发表的:
啊……为什么只有我妈这么聪明……
她会去摸摸电视机……如果是热的……
呵呵,直到高中我还一直当地下党……记得我家楼上的电视有问题,PS接上后是黑白的,用制转也没用……
从初2开始我就这么打了3年多的黑白游戏……好怀念啊……
我妈也是

种子
0 点
游戏的态度如生活的态度,认真就能享受乐趣!!!!!