A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[销量]欧洲的DS vs PSP销量揭秘

该用户已被禁言

种子
0 点
虽然也算是战贴,但水平不高啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I'm nobody, who're you?

种子
5 点
下面是引用游戏之魔于2006-02-03 23:13发表的:
经典的话题了。。。
销量,虽然psp比不上ds,但是,可是,明显,绝对,老任以后的日子就难过了,还想在掌机界独霸天下么,难喽。。。
看不太懂~~~~为什么啊?

种子
0 点
如果SCE不出PSP的话我相信N的饭们还在玩GBA SP呢!!不用说大家也知道从GB 到GBP到GBC .GBA 10年了吧
N的掌机究竟进步了多少?不管销量多少.SCE把掌机传统的卡带升级到光碟这都是巨大的进步.把掌机从只能玩游戏带入到多媒体娱乐.我在这要谢谢SCE.如果没有SCE站出来 N氏还是停止不前.我们不知道什么时候才能玩到NDS~我个人是SONY的饭.我承认PSP没有NDS的游戏多.没有NDS的游戏好玩!但是我要说的是我相信总有一天PSP超过NDS的 我永远 到死都支持PSP!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用收集者于2006-02-04 11:40发表的:

GG也是发售初期销量猛的,主机大战落后的一方很难追上来的.对大部份消费者来说一台主机就够了,他们都会购买获胜的机种,这就是羊群郊应,以后PSP和NDS销量差距只会越拉越大.

这么肯定啊?呵呵,当心跟任天堂那个说PS卖不过100W台的人一样,被现实抽耳光抽到牙都掉了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I'm nobody, who're you?

种子
5 点
下面是引用旺达于2006-02-04 22:38发表的:

这么肯定啊?呵呵,当心跟任天堂那个说PS卖不过100W台的人一样,被现实抽耳光抽到牙都掉了。
人家牙掉了也活得比你舒坦啊~~~
该用户已被禁言

种子
36 点
下面是引用xiaya324100于2006-02-02 13:41发表的:
我还就好这口,总比某些人拿这这么大的闹钟,还连称神物来的好.

个人喜好而已,何必说的那么损,我觉得,从一个没有PSP,没有NDS,甚至连掌机都没怎么玩过的大外行来说,NDS对我的吸引力,要大于PSP好多,PSP和NDS都在朋友那里玩过,感觉PSP虽然比较轻盈,但总是有些不舒服的地方,可能是太长了的缘故,虽然屏幕很舒服,但似乎没有一个游戏有体现出长屏幕优势,实况就更别谈了,我觉得长屏幕对实况可以说是累赘,毕竟习惯了电视上的比例,基本都是看画面玩玩而已,NDS的话虽然画面感觉没比GB好到哪里去,但蛮新鲜的,可能就是因为新鲜吧,对我吸引力更大一点,坦率一点说,NDS和PSP的价格调换一下,估计我有钱也买NDS

种子
0 点
刚开始NDS也给了我很大的新鲜感 ..去试玩了几次感觉游戏都很幼稚!!一点也不觉得新鲜了..还是习惯了鬼泣 MGS之类的猛烈点的游戏那些幼稚的游戏实在玩不下去了.真的没什么意思!RPG也是一样那么小的屏幕 画面
那么差.玩几分钟就没兴趣了!

种子
0 点
在我眼里:
任天堂==孩子的玩具.可以随便XX
MS==一台畸形电脑,可以随便SY(实验)
SONY==真正的游戏机. 可以随时随地与家人一起欢乐

骑士

荷兰华丽四重奏

种子
34 点
我和一楼正好相反
入手了PSP总觉得NDS好像有趣一点…………
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

带刀护卫之少爷剑

种子
0 点
下面是引用xiabingk12于2006-02-05 00:58发表的:
刚开始NDS也给了我很大的新鲜感 ..去试玩了几次感觉游戏都很幼稚!!一点也不觉得新鲜了..还是习惯了鬼泣 MGS之类的猛烈点的游戏那些幼稚的游戏实在玩不下去了.真的没什么意思!RPG也是一样那么小的屏幕 画面
那么差.玩几分钟就没兴趣了!
这是你的问题~~~可惜可惜~~~按你那样说日本人也是幼稚+***的了~~~这么爱玩NDS~~~那些***的游戏又横扫游戏榜了~~~~