A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[销量]欧洲的DS vs PSP销量揭秘

战士

到处碰壁……

种子
0 点
昨天和今天一共看到两个小孩子在玩PSP
一个七岁,一个九岁……

有钱人的孩子真幸福……

这是我第一次在现实生活里看到新一代的掌机
NDS还没看过,遗憾!

种子
0 点
下面是引用wzjaicw于2006-02-02 22:43发表的:

你的语文水平高了~~~多谢我吧~~~~我是人不犯我我不犯人~~~~就算你会耕田我也不给面子~~~
你的语文水平也高了~~~不用谢我~~~~我也是人不犯我我不犯人~~~~就算你耕再多的田我也不给面子~~~~     
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
有的人总认为PSP只有像PS2干掉NGC那样,对NDS搞出天文数字一样的销量差距来才算胜利,不然PSP就是“完蛋了” NDS就是“胜利了”  有那必要和可能性吗?

在PSP之前,没有任何一个掌机能跟任天堂的掌机抗衡,GB,GBA,这些产品都是一路把竞争对手压过去拉倒,连看都不看它们一眼,直接睬死。任天堂在PSP出现之前的掌机市场里可以说是势如破竹无人能挡,根本不存在什么靠竞争取得胜利之说,任天堂发售个掌机就等于直接取得胜利,别人连和它竞争的资格都没有。而PSP的出现在任天堂的掌机面前表现成这样已经是史无前例的事情了,虽然他确实在目前看来不如NDS,游戏和销量上都暂时落后,但是他的表现已经是空前的了。NDS如果是个推土机,那么这次它遇到的PSP不是一块小砖头而是一块巨石了,没那么简单就推倒的。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用旺达于2006-02-03 03:52发表的:
有的人总认为PSP只有像PS2干掉NGC那样,对NDS搞出天文数字一样的销量差距来才算胜利,不然PSP就是“完蛋了” NDS就是“胜利了”  有那必要和可能性吗?

在PSP之前,没有任何一个掌机能跟任天堂的掌机抗衡,GB,GBA,这些产品都是一路把竞争对手压过去拉倒,连看都不看它们一眼,直接睬死。任天堂在PSP出现之前的掌机市场里可以说是势如破竹无人能挡,根本不存在什么靠竞争取得胜利之说,任天堂发售个掌机就等于直接取得胜利,别人连和它竞争的资格都没有。而PSP的出现在任天堂的掌机面前表现成这样已经是史无前例的事情了,虽然他确实在目前看来不如NDS,游戏和销量上都暂时落后,但是他的表现已经是空前的了。NDS如果是个推土机,那么这次它遇到的PSP不是一块小砖头而是一块巨石了,没那么简单就推倒的。
SEGA的GG也有2200多W的销量,PSP还差远了

种子
0 点
下面是引用zyk于2006-02-02 12:01发表的:
可是我怎么觉得买了NDS后悔不买PSP了呢……
跟你相反,我买了PSP玩了半年后觉得没意思贱价卖掉了, 很后悔当初没买NDS. 等NDS LITE出了就买.

种子
10 点
游戏性还是nds好。
任天堂最高

种子
0 点
游戏销售差距更大.

种子
0 点
大家不用为了这个吵,其实NDS和PSP都有各自的好处,喜欢的人可以买各自的啊,我觉得NDS除了游戏之外别的用处没有,而PSP的游戏都是冷饭,大作都很少.而且最大的一点我觉得是NDS的游戏大家都能下载下玩,而PSP的破解现在遇到了难关,这是最主要的原因,如果NDS没有烧录系统,我想就算游戏性再高我们国家买的人也至少会少上一半.毕竟一张卡也要上百元的啊.

种子
17 点
我PSP入手了一年,现在还没开过机呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I'm nobody, who're you?

种子
5 点
下面是引用guandapeng于2006-02-03 14:23发表的:
我PSP入手了一年,现在还没开过机呢
那我就奇怪你买***吗了?!