A9VG电玩部落论坛

楼主: 帕希菲卡

[最终剧透]Ending最后回来的是谁(官方版结果)

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
……其实我想说一个,很火星的问题……
死后消失的……比如Ion、Sink那样,是因为本身是Replica的缘故-。-?
那Van是怎么会是OTZ……

好吧这个问题无关……但是还是麻烦哪位回答我一下=。=
不过,在Ashe死后从其体内释出的东西那不是rorerai么-。-?……不,或者说……第7音素。……第7音素可以包含记忆和情感么……?……orz
我在扯。抱歉……

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用amyas于2006-01-29 09:52发表的:
……其实我想说一个,很火星的问题……
死后消失的……比如Ion、Sink那样,是因为本身是Replica的缘故-。-?
那Van是怎么会是OTZ……

好吧这个问题无关……但是还是麻烦哪位回答我一下=。=
.......

人由音素构成.........所以音素乖离.....人人都会消失.....只是迟早问题......= =
普通人是入坟后华散?--bb
相关解释:【音素乖離】
指的是构成身体的音素和元素分离,身体从细胞结构开始崩坏。

那东西开始我也以为是老罗...但老罗被禁锢..根据大爆发来说应该是精神体..........- -
可惜.....两位主角和老罗又是完全同位体.........所以最后那人应该是(Luke+Ash+老罗)÷3的结果?...(扯)

这么多音素中...第七音素最神秘......= =
这个嘛....去问Jade吧....他那技术的原理还存在不少谜团

战士

临时的重生

种子
0 点
下面是引用鸡翅膀于2006-01-29 03:08发表的:

是完全同位体。。。

ビックバン那段解釋就是想說一般情況下被驗者吸收了音素乖離現象的複製人從而在保留自己記憶的情況下擁有該複製人記憶的情況吧。。。

但那是指一般情況下。。。現在遊戲中的情況是被驗者在複製人發生音素乖離現象被吸收之前已經死亡(暫且抛開Ending的時候大家認爲Ashe的手是否有"動了一下"),而遊戲CG中可以看到有東西從Ashe身體析出並且進入Luke的身體(並沒交待那是否為因素乖離后Ashe的記憶),而遊戲中我們一直看到的實驗結果都是在一般情況下進行而得到的一般結果,最典型的就是救出5個Miu后大佐和那個Miu的對話,所有的被驗者和複製体在共同存在的情況下複製體先由於乖離而消失並且被被驗者吸收,這就是他們得出的一般結果,但是並沒有提到在複製体仍然存在的情況下被驗者先死亡會如何吧。。。而現在Luke和Ashe就是出現這種情況。。。而從現在的情況來看,複製体仍然存在的情況下被驗者死亡ビックバン現象會逆轉,被驗者記憶會被複製体吸收,並且從ビックバン的關鍵字解釋來看,吸收對方的音素乖離后會“重新構成被驗者”,因而Luke反而因爲吸收了Ashe的音素乖離,原本身爲複製体的身體重新構成而成爲了一個完整的個體,所以在那時候才會突然Power Up並使出二次超震動。。。

其實從現在這些資料來看,回來的那個人是擁有兩份記憶的Luke這個結論反而站得住腳,因爲現實點說,不管大家是否偏愛Ashe,死了就是死了,在他死亡的同時記憶被Luke吸收,因而回來的那個人是帶有Ashe記憶的Luke。。。從資料推出來的最現實的結論。。。。。- -

.......

看来对于o吸收r的资料的这个过程你和偶的理解完全相反了。
偶的理解是:ash死后,luke有过一次感觉到某种东西进入了自己的身体,这个被认为是ash的意识。
so,收集资料的过程是o的意识进入r的身体之后完成的。在r的身体分离之后可以达到重组的目的。

这也可以解释一直以来偶对那2只奇古鲁的疑惑了。
左边笼子那只是o,但是最后被救出来的是右边笼子那只。所以很多人认为最后应该是r的身体,对于这个问题偶也一直不能理解。
如果用上面的理论来解释就说的通了。其实左边那只和右边那只都消失了。左边的o的意识进入了右边的r,在r消失之后重组,于是最后的结果大家救出了右边笼子的那只其实是重组后的奇古鲁。也因此他会对jade说“我是o”!!

于是偶最后一个疑问产生了。照这种说法,其实应该认为最后产生的是拥有o和r两人记忆的第三人,为什么namco要把他定义为是o的身体呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

乃妹才手腕粗,则小娘B

种子
0 点
我覺得應該是A被L吸收。洞穴裡的的是O被劣化之後被R吸收。有點類似于弱肉強食的樣子。至于洞裡的那只為什么會說自己是O﹐那估計是奇古魯這種低等魔物智力不高﹐沒有意思到自己是和L結合而不是R被消滅。

战士

临时的重生

种子
0 点
不要觉得啊,你自己去买本官方攻略看看咯

当然啦,你要说那是你的YY偶就不说啥了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

乃妹才手腕粗,则小娘B

种子
0 点
好好好﹐有官方功略的最權威。閃人。

战士

临时的重生

种子
0 点
扑倒=。=

把“有”字去掉再闪

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
讨论的那么激烈 我也来参一脚 :)

我想问问???在回来时穿的是谁的衣服? 是L的吗?(两天前看的 忘了...... 最近没时间虐BOSS啊~~~)
该用户已被禁言

种子
0 点
既然结果都推出来了……那么就来点现实点的……后宫吧= =#(无限怨念ING)

种子
0 点
想问问一個更實際的問題,
大家只討論他是誰, 但有沒有人想過為何ローレライの鍵仍在呢???