A9VG电玩部落论坛

楼主: 帕希菲卡

[最终剧透]Ending最后回来的是谁(官方版结果)

圣骑士

2016依然游戏

种子
10 点
我是始终觉得namco不会在10周年纪念作搞这么一个玩笑出来吧……主角是Replica Luke,大多数玩家应该是对他有感情的吧,花那么多时间来描写这么一个人到最后却就这么让他消失,给玩家留下天大的遗憾?我是没有办法接受……

种子
0 点
原来如此.
借的东西最终还是要还的.

种子
0 点
1个身体2个记忆…………  -_卅

这么说还是可以给luke颁发死亡证了吧 = =|||

种子
0 点
下面是引用rx782gundam于2006-01-28 12:09发表的:
我是始终觉得namco不会在10周年纪念作搞这么一个玩笑出来吧……主角是Replica Luke,大多数玩家应该是对他有感情的吧,花那么多时间来描写这么一个人到最后却就这么让他消失,给玩家留下天大的遗憾?我是没有办法接受……

NAMCO骗玩家眼泪和感情的手段多着呢 -3-
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

乃妹才手腕粗,则小娘B

种子
0 点
下面是引用7424994于2006-01-28 12:22发表的:
1个身体2个记忆…………  -_卅

这么说还是可以给luke颁发死亡证了吧 = =|||

應該說誰都沒死﹐就身體而已兩個人是一樣的﹐不然叫什麼完全同位體。應該說意識的融合﹐最後的那個既兩個人都是﹐也兩個人都不是。

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
luke的消亡是必然的……音素乖離啊……为了拯救世界而自我牺牲难道不是很美好么XDD

圣骑士

2016依然游戏

种子
10 点
下面是引用bealiya于2006-01-28 12:25发表的:

應該說誰都沒死﹐就身體而已兩個人是一樣的﹐不然叫什麼完全同位體。應該說意識的融合﹐最後的那個既兩個人都是﹐也兩個人都不是。

我也觉得两个人应该是融合回一个人了吧……毕竟他们的情况和普通的Big bang不同,他们是第七音素的完全同位体,而且我看结局里两个人的身体都发光了……应该是分离成音素和元素后又重新融合在一起了

种子
0 点
下面是引用bealiya于2006-01-28 12:25发表的:

真复杂………… = =

不过这样一来……到底这个身体……怎么控制……谁控制……  = =
该不会2个思想同时控制吧……万一发生意见分歧(记得是假设)……那…… = =

主要也是A某而不是L某吧…………

征服者

世界充满基情

种子
15 点
弄了半天寻找生存的意义.........结果.........回来的就是一半一半.......
R虽然独立了.....但还不是回到O内.........只是多了一段深刻的回忆........

游戏里两位主角死亡已经是既定的终末............老罗能够给他们重生的机会这难道不就是给我们最大的恩惠嘛.....

不过最后回来的应该不是Ash的身体........毕竟大爆发.........是O身体消失......R身体留下.....O意识占据R身体......

不过结局....A的身体没有消失.....只是单纯精神体进入L体内.....对L产生了影响......那么可能会有特殊情况出现.....

所以结局还是Y吧.....情况已经和普通完全同位体偏离了.............

种子
0 点
多看一次后明白了 = =    18楼的当是口胡好了…………

是O吸收了R,O有2个人的记忆,R一定程度上可以说已经消失了