A9VG电玩部落论坛

楼主: babykane

有多少人玩过NIER?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
尼尔神作啊,删差点白金的存档救凯尼...表示毫不犹豫

种子
5 点
yukiri 发表于 2014-1-2 12:30
Nier黨沖來求戰友!!!Nier永遠的心頭大愛啊不管啥時拿出來回味都能心靈雞湯一把QuQ...

當年DOD1因為盤 ...

同好握手!借着DOD3烂尾的最近,翻出NIER又战了一遍,仍旧驻足在喷泉边DEVOLA处久久不肯离去啊…
游戏中我最揪心的就是这对生化人姐妹,被限定命运的永生中唯一的伙伴D被杀死时,P那声无比疯狂的哀嚎让我鸟肌爆起…(360版英文配音超赞!!)
在玩NIER的时候我已经完全进入角色,看着女儿的信真有一种我就是她父亲,我要拼尽一切保护她的冲动。游戏中各种支线也令人回味不已。比如在灯台奶奶的任务,最后选择是否告知真相时我仍旧犹豫了很久…
另外经常听说画面问题,其实这部作品画面十分贴合世界观,凄凉阴冷的画面风格不正是对这部庭箱悲剧的最好诠释么…而且游戏光影运用十分得当,打开大门时射入的阳光,图书馆地板上的反光,水面的泛影均营造出感染人的幻想气氛。钓鱼支线也极其有趣,当我站在海滩上远望着远处旧文明的铁桥,听着悠扬却略带伤感的音乐钓鱼,深感这才是我想要的ARPG…
帧数方面除了敌人过多时出现些许延迟以外也是一路流畅到底。
游戏通完,入手设定集后我又再次感谢本游戏的作者,他们让我玩到了本世代最好的日式游戏(我心中
只可惜这个系列估计成为了绝唱了…OTZ

追记:唯一不满就是跑路任务比较累

长文烂笔有误君目,见谅

种子
5 点
geminids 发表于 2014-1-3 11:32
哪位朋友有BGM[OST]的无损格式分享一下,谢了

原声大碟.-.[NieR.OST(320.bk)].专辑.(MP3)(ED2000.COM).zip (344.88 MB)

用离线下载拖比较快

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
人修罗24 发表于 2014-1-5 00:26
同好握手!借着DOD3烂尾的最近,翻出NIER又战了一遍,仍旧驻足在喷泉边DEVOLA处久久不肯离去啊…
游戏 ...

说得好,感觉尼尔对亲情描述完全不输给顽皮狗的最后的我们

种子
11 点
[quote]pandaman7777 发表于 2014-1-5 01:06
原声大碟.-.[NieR.OST(320.bk)].专辑.(MP3)(ED ...[ (0 Bytes)quote]

感谢分享!想听这320K的,有空在找无损的,谢了!

种子
12 点
yticinorhcnys 发表于 2013-12-22 14:32
这么跟你说吧  LZ  你就算实在不想玩NIER的游戏  也一定要去听NIER的OST  本世代游戏第一OST  没有之一  一 ...

nier画面是惨了点,全靠BGM让我继续下去,才发现这是个好游戏

终结者

重度紫毛爱好者

种子
7 点
NIER画面我觉得还能接受   音乐很棒         
DOD3还纠结入不入中文  还是等价崩  
该用户已被禁言

种子
5 点
人修罗24 发表于 2014-1-5 00:26
游戏中 ...

ps3 日版 兄妹关系通关的表示可以赞同。

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
nier二週目以後各種震撼 各種絕望 代入感異常強烈 買了設定集看到與dod新宿end的聯繫後 更覺得震撼

dod3始終看得我面無表情 只想掐死寫劇本的