A9VG电玩部落论坛

楼主: oscar8605

山内哭吧哭吧不是罪

关闭 [复制链接]

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
草灰绳 发表于 2013-12-11 22:58
现在***的途径五花八门,用游戏赚一点怎么了呢,有什么不道德吗?要说不道德挣钱方式的那似乎倒是很多, ...

我哪句话提升到了道德上了?~~指出来看看~~

另外知道你是那350元的消费者之一~~就不要再为他说话了~~你们之间也就是买家卖家的关系~~

种子
7 点
zero风の子改 发表于 2013-12-11 23:11

另外知道你是那350元的消费者之一~~就不要再为他说话了~~你 ...

这东西没什么好争论的,合法范围***,并且没有强制性,完全自由的东西,愿意买就买,不愿意就不买,有什么好讨论的,如果有眼红的也完全可以也去做这个生意,又不是就我一个可以别人就不行的东西

审判者

种子
5 点
草灰绳 发表于 2013-12-11 23:05
有什么不对吗?没有商业价值,哪儿来的汽车?哪儿来的GT赛车?哪来的奥运会?哪来的现代社会包括你我在内 ...

说的好~~所以把钱给PD起码能带来GT7~~淘宝店主会?~~
该用户已被禁言

种子
5 点
中国最不缺的就是这种***

审判者

种子
5 点
草灰绳 发表于 2013-12-11 23:09
但给山内350rmb,他不会让你一边看着TOP GEAR,喝着可乐,一边就拥有了GT6所有赛车,它会让你为了这些赛车 ...

我觉得你再多花350元在旁边一边喝着可乐一边看他帮你把GT6通关算了~~

种子
7 点
zero风の子改 发表于 2013-12-11 23:18
说的好~~所以把钱给PD起码能带来GT7~~淘宝店主会?~~

至少我可以让那些想要好车,却因为游戏内钱不好赚的玩家快速买到车,不会因为游戏内车辆价格高昂而玩的没干劲。钱给山内,山内反而会觉得这个提升游戏内车辆价格来卖游戏币的方法不错,说白了都是自愿的事情

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
zero风の子改 发表于 2013-12-11 23:11

另外知道你是那350元的消费者之一~~就不要再为他说话了~~你 ...

是买家卖家怎么了呢,买家卖家就不能为他说话吗?我只是觉得枯燥的帮人狂刷一夜,别人又是自愿,这钱挣得没什么不妥,被别人指指点点有些不公。有人说找人玩游戏没意思,那对者电视狂刷奔驰刷到想吐算是玩儿游戏吗?好玩吗?有意思吗?流水线上的装配工算是制造汽车的人吗?PS4能说是富士康的操作工创造的吗?花钱请别人做枯燥的事,留下有意思的游戏自己玩,哪儿不对?要是有什么不对,那你的车为什么要花钱让别人洗?算了,我想说的已经说完了,不想开战,也不想在这浪费时间,当时也是一时冲动,可能有点儿多余,把最后发言的位置留给别人,我不在回帖了。

审判者

种子
5 点
cngaox 发表于 2013-12-11 23:23
至少我可以让那些想要好车,却因为游戏内钱不好赚的玩家快速买到车,不会因为游戏内车辆价格高昂而玩的没 ...

都承认自己是商人了~~就别给自己立牌坊了~~你不是还看到有***价值而把GT5中免费获得的车卷拿来卖~~

另外1.01升到1.0已经降了车辆的费用~~别自己YY呢~~

你怎么这么说山内呢~~难道不应该感谢山内给了你个***的机会~~

审判者

种子
5 点
草灰绳 发表于 2013-12-11 23:33
是买家卖家怎么了呢,买家卖家就不能为他说话吗?我只是觉得枯燥的帮人狂刷一夜,别人又是自愿,这钱挣得 ...

有人说找人玩游戏没意思
==========
所以我觉得你再多花350元在旁边一边喝着可乐一边看他帮你把GT6通关算了~~这样绝对有意思~~

种子
7 点
zero风の子改 发表于 2013-12-11 23:35
都承认自己是商人了~~就别给自己立牌坊了~~你不是还看到有***价值而把GT5中免费获得的车卷拿来卖~~

另 ...

我立什么牌坊了?我赚合法的钱做合理的事怎么了?是啊,1.01降低费用,我不同机不同版本,我都有看到游戏的变化,你看看有多少车降低费用了,有些车还是两千万,我不知道是你出于什么心态。我***我妨碍到你玩游戏了?再说了GT5车券是前一两年的事而且也没多少人买,只是看到别人有在淘宝卖,我也建了一个放着。最早镀金漆什么的在淘宝卖的有不少人你怎么不去说?不想浪费时间跟你辩了,呵呵,山内给我提供***的机会,怎么不说我给山内赚了多少钱?当初为了GT5多屏买了5台PS3,效果不好闲置下来,现在正好有用处了怎么了?