A9VG电玩部落论坛

楼主: oscar8605

山内哭吧哭吧不是罪

关闭 [复制链接]

种子
5 点
zero风の子改 发表于 2013-12-12 20:29
你会在GT5中花20块买张车卷?~~

GT5山内卖游戏币了吗?GT5本体包含的内容顺着考试、比赛就可以获得大部分车辆体验,包括GT5顶级车完赛达成就能拥有;GT6呢?让我花一个子充值飞盘玩破解!!
我真的不想说你是被人卖了还帮人家数钱的人……

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-12-12 20:37
GT5山内卖游戏币了吗?GT5本体包含的内容顺着考试、比赛就可以获得大部分车辆体验,包括GT5顶级车完赛达成 ...

你是不是搞错了~~我可没说过支持过GT6的内购~~我的意思是这中淘宝买卖和内购的性质都一样~~相比下我更不喜欢前者~~难道你很喜欢让游戏变质的行为吗~~

这次GT6降低报酬是给了他***的机会~~不过GT5没有内购的情况下同样能找到这些生意来~~如果GT6报酬高也难保不会从GT6中找出其他花头来卖~~

种子
5 点
zero风の子改 发表于 2013-12-12 20:55
你是不是搞错了~~我可没说过支持过GT6的内购~~我的意思是这中淘宝买卖和内购的性质都一样~~相比下我更不喜 ...

变质的根源在山内卖游戏币啊!告诉大家你是希望像GT1-5一样通过达成赛事拥有车辆,还是像GT6这样刷三瓜两枣的比赛无数场去买一辆?谁在搞变质?你确定、一定以及肯定你清楚谁是始作俑者?!这一切与你无厘头指责他人有何因果、必然关系!

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2952 点
居然把psn账号密码都要走,还真是傻多速。

种子
59 点
***应该向全世界GT玩家宣布下想花钱买点券不如找人带刷,不然,GT7还会卖点券。

审判者

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-12-12 21:08
变质的根源在山内卖游戏币啊!告诉大家你是希望像GT1-5一样通过达成赛事拥有车辆,还是像GT6这样刷三瓜两 ...

最啊~~这次山内肯定有问题~~我以前就说过如果因为这个内购而降低游戏报酬~~山内就是屎吧~~

不过换句话说~~那个淘宝在GT5的时候已经开始利用游戏做生意~~所以也是我讨厌的一个理由~~

种子
5 点
zero风の子改 发表于 2013-12-12 21:16
最啊~~这次山内肯定有问题~~我以前就说过如果因为这个内购而降低游戏报酬~~山内就是屎吧~~

不过换句话 ...

万人迷也有一万零一人不喜欢,但是在你指责别人的同时请你提供相关法律、道德依据!

审判者

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-12-12 21:24
万人迷也有一万零一人不喜欢,但是在你指责别人的同时请你提供相关法律、道德依据!

和大家骂这次GT6的内购事件是同一个原因~~

种子
5 点
ltffly 发表于 2013-12-12 21:15
***应该向全世界GT玩家宣布下想花钱买点券不如找人带刷,不然,GT7还会卖点券。

不用宣传的,因为GT6的属性导致了基本无可宣传换句话说会掏银子的人九成九是核心向,而游戏币的贩卖以及三瓜两枣的奖金相信脑残粉也没有几个伤得起,恰逢此时有如真金白银、久旱甘霖的BUG被发掘一定坊间流传、不胫而走

山内的下作让粉丝们见识了他的另一面,留下的愚蠢BUG足以令他对SONY自刎谢罪!

种子
0 点
一台机子能刷到死,现在搞的我更新都1000多分钟了。哭