A9VG电玩部落论坛

楼主: 这那那这

怨念中 。。。。。。。。。。。

种子
0 点
bluekelly 发表于 2013-12-14 12:40
咱们国家好多人就是这样。

你玩游戏,他们说你玩物丧志。  其实他们让你干的事儿也没啥志可言。无非 ...

说道好 顶你 必须顶  如果他们真有100Y 无非也就是个 挣钱机器 在他生命中 有限的时间里 除了*** 毫无生活意义 真的

其实 发这个贴 只是心里的一股火  身边很多游戏玩家 都是pc党 也有单机玩家 总是用PC硬件规格和主机比较 但是我不是什么主机党 也不是PC党 就是游戏党  我重来不去说 pc怎么不好 也不去说 网游怎么不好 反过来 他们也无权跟我比较 这个那个的 一次两次那么地了 经常这样 于是那个人 当天就让我骂了 后来有气 就来这里 跟大家墨迹墨迹  不管怎样 谢谢  真心感谢

种子
15 点
这那那这 发表于 2013-12-15 00:15
如果 他一个人说 我就真的无视了 如果 我身边 每一个人说一次 我也无视了 架不住经常说 比如说 甚至都是游 ...

那你干嘛老是去浏览***呢 多来A9不就完了

其实都什么年代了 因为玩个主机被人鄙视应该很少了吧 尤其是岁数大了以后

我原来20岁左右玩电脑游戏我爹也老是说我长不大

现在30了自己没事打打游戏机 我爸反而不说我了 只不过我也不愿当着他面玩罢了 自己会别扭啊哈哈

其实我小学的时候我爸拿小霸王玩炸弹人一宿不睡觉通关的时候他也没说自己幼稚啊哈哈 那时候他也30好几了 早晨跟我说的时候乐的什么似的挺好玩了

种子
0 点
renqun 发表于 2013-12-15 00:24
那你干嘛老是去浏览***呢 多来A9不就完了

其实都什么年代了 因为玩个主机被人鄙视应该很少了吧 ...

最开始 的时候 在游民了解游戏情况 但是很少玩 偶尔看看游戏解说视频 就等于自己玩了一遍 后来网友推荐A9 我来到这里后 才发现 真正时候我的 只有这里

现在想开了 爱谁谁 爱咋咋地 按照您的话 一律无视 省着闹心

种子
0 点
guoguohohoho 发表于 2013-12-14 21:12
LZ注定是容易满足的人,高尚的人,纯粹的人,脱离了低级趣味的人。
每个人生活压力都很大,生活没压力的不 ...

至少在这里********  

后面的字可以用其他代替 顺便 让其他人看看

如果说  至少在这里 什么都不是 或****都不是

你在这里 是什么 如果 你是一个成功的男人 就告别游戏 告别这里

我在这里 时间不长 但是 我知道 这里 是给单机爱好者提供的地方

不是给自以为是的人提供地方
该用户已被禁言

种子
5 点
不抽烟的男人不是男人 不好色的男人不是男人 玩游戏的男人肯定不是男人 这你还不明白

种子
0 点
fdiskking 发表于 2013-12-15 19:05
不抽烟的男人不是男人 不好色的男人不是男人 玩游戏的男人肯定不是男人 这你还不明白

看来这里都是女人 什么 某某巴士 什么什么某某星空 好吧 姑娘们 你们玩好 我自娱自乐去了

种子
0 点
fdiskking 发表于 2013-12-15 19:05

不要拿 吃喝标度抽 跟游戏混交  真的朋友  当你身边有很多人 用 这些来 跟你喜爱的游戏来比较 一次两次你无视 时间长你会跟我一样崩溃的 本来到A9 想了解情况 现在电视游戏 到底在广-大人-民眼中到底是什么状况 后来 我知道 之有XXXXXX 叉 和玩物丧志 只有个别和我的想法一样 这种话题 以后 多余发 真的

种子
0 点
clemante01 发表于 2013-12-12 08:35
道不同不相为谋,话不投机半句多。

老祖宗都已经讲这么清楚了,随便批评别人的爱好是非常没有修养的行为 ...

抱歉朋友 在这里 向群众 当面为您道歉 只是 被一些事情冲昏头脑 请您理解 刚才您所说的 我才仔细看清 于是 特意有回帖 但是这位朋友 抽烟喝酒 没人鄙视俺啊 何况我只抽烟 滴酒不沾  最后 真心对于我第一次给您回的帖子 郑重表示道歉 对不起
该用户已被禁言

种子
7 点
真正的勇者  就是當身邊所有人都在打擊你的時候

你依然還能堅持你的方向

這個方向可以是你用正面的成績讓他們頓悟

也可以用負面的方式結束他們的打擊

种子
90 点
三十而立。立的不是事业,是何为自我。

被人说说就苦恼了,尤其还是被自己看不起的人,定力似乎不够。