A9VG电玩部落论坛

怨念中 。。。。。。。。。。。

种子
0 点
难道在中国  在大部分人眼中  打麻将 *** 耍钱 抽 喝 嫖 这都是对的  玩网游 大笔丢钱的 这也都是对的 为什么 在家玩玩 单机 就是错的呢 我身边 都是一些什么东西啊 是人吗 还是畜生

你吃喝嫖赌 与我无关 我不评论 因为 我知道 那时 你的爱好 我喜欢什么 跟你说 是分享我这份喜悦 如果你不喜欢 你可以跟我说 我不明白这个
不要跟我说 这都可以  
但是 你凭什么 污蔑单机游戏啊 你又有什么资格污蔑我的爱好啊  吃喝嫖赌 叫什么公认的啊  艹

种子
5 点
少年你要知道,如果你事业有成你玩啥都没人说你,否则的话你就只是条宅狗而已。。话虽难听现实就是如此

种子
0 点
爆过春哥菊 发表于 2013-12-10 23:40
少年你要知道,如果你事业有成你玩啥都没人说你,否则的话你就只是条宅狗而已。。话虽难听现实就是如此

如果都是彼此彼此的情况下 如何解释呢  某星空网站上 的 PC狗和主机狗 这就是根本的来源 如果 两个公司的大老板 一个爱好单机 一个爱好耍钱 两人彼此鄙视对方爱好  翻过来 两个宅狗 爱好同上 有如何解释呢

种子
0 点
这那那这 发表于 2013-12-10 23:53
如果都是彼此彼此的情况下 如何解释呢  某星空网站上 的 PC狗和主机狗 这就是根本的来源 如果 两个公司的 ...

补充一句 难道 普通老百姓 就不可以有爱好吗 难道 只有 事业有成的大老板 才可以爱好什么吗  是众人规定 还是一种鄙视 这个是个问题  就算是 平等的老百姓 只要吃喝嫖赌 才能算是真正的爱好吗 公认的还好吗 同样的休闲娱乐一下 游戏就算是在狗专用娱乐嘛  我这人说话直 稍有感觉二楼的朋友 带一些歧视暮光

我今年30 自己做生意 每个星期5个小时的游戏时间  年收品均10W左右虽然比上不足 但也饿不死 我不是挣钱机器 某公司大老总 还的找个小媳妇娱乐一下 我这个小老百姓 在家娱乐一下 也是错的  ??

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
都成年人了,玩游戏还在讨论对错,在意别人的眼光,给自己添堵谈怨念什么的,自己掌握个度就好了

种子
5 点
玩物喪志                     

骑士

真の光栄守護·三国志·信長の野望の勾呉大明神

种子
28 点
有爱好是好事,有爱好就会执着,会执着就能不顾一切,能不顾一切才能成大事
说别人玩游戏玩物丧志的其实是因为自己没有什么爱好可供那么投入而眼红罢了,没有自己爱好的人本质上是没有灵魂的。

种子
5 点
社会看法而已,电影刚出来来的时候也没几个人看好

种子
0 点
其实 不是非要讨论谁的对错 当时跟我说 单机游戏垃圾的那个 是一个网游党 一直爱好网游 以及 吃喝嫖赌等 也不是不顾正业 就是好那口  比如在怀旧区 都是基本讨论 老机器设备 游戏的玩家  他看到我在家玩 3DO 说 这破壁游戏 要画面没画面 还不能多人联机 就开始这个那个的 我一听 就来气  于是在一楼写下了那些东西  对于二楼的看法 是没有明白 我的意思而已  至于玩物喪志  每个星期 5个小时的游戏时间 但是 这5个小时 是最长的 现在基本 每个星期 就三个小时时间游戏而已 还不是 一起玩3小时的 算不上 尚志吧  只是来到A9 突然想怀旧一下 家里 游戏机种类 从古至今 一共11太 ps3 现在就是蓝光播放机 根本没心情玩 也没那时间 360就是一台DVD 老妈看电影用  还有ps1-2 什么的 基本压箱底  DC 偶尔听歌使用 以上这些  半个月能用一会 就不错了  

最后 我想说的是 每个人的兴趣都不一样 没有必要说他人的兴趣 不好 ***对骂 不就是因为这个吗 俗话说 萝卜白菜各有所爱  世界上每个东西都有他的存在价值 只是每个人的价值观不同而已 不要用一些细节去比较商品
不管怎样 在本贴回复的所有朋友 我都能理解 你们的说法 同时 我也赞同 再次 谢谢以上回帖的朋友 真心感谢

种子
40 点
道不同不相为谋,话不投机半句多。

老祖宗都已经讲这么清楚了,随便批评别人的爱好是非常没有修养的行为,何况是在别人家里。如果换做我,他话出口的那一刻就已经不是朋友了,以后休想再踏进我家半步。